Torta di cracker I

Torta di cracker I
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Cracker Pie I una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 228 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Testa al negozio e raccogliere albumi, cracker soda, date, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di ciliegie, Torta di Butterfinger, e Torta di budino al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
FornoForno
2
Schiacciare i cracker in briciole fini e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker
3
Sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi. A poco a poco battere lo zucchero bianco. Piegare le briciole di cracker. Quindi piegare delicatamente le date tritate e le noci tritate. Mescolare in estratto di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Briciole Di CrackerBriciole Di Cracker
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
AlbumiAlbumi
DataData
DadoDado
4
Stendere la miscela nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
5
Cuocere a 325 gradi F (165 gradi C) per 20 minuti. Spegnere il fuoco del forno e lasciare riposare la torta in forno per 10 minuti. Quando è pronto per servire top con panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il DeLoach Russian River Pinot Noir con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
DeLoach Fiume Russo Pinot Nero
DeLoach Fiume Russo Pinot Nero
Un bel colore rosso rubino nel bicchiere, il 2018 Russian River Pinot Noir si apre con aromi di frutta rossa brillante di fragola e ciliegia. I sapori di lampone, rabarbaro e prugna scura si incontrano con un tocco di spezie e acidità brillante. Questo è un vino di medio corpo con tannini moderati e un finale persistente e appetitoso
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
Rivista