Torta di cracker I
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Cracker Pie I una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 228 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Testa al negozio e raccogliere albumi, cracker soda, date, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di ciliegie, Torta di Butterfinger, e Torta di budino al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9 pollici.
Schiacciare i cracker in briciole fini e mettere da parte.
Sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi. A poco a poco battere lo zucchero bianco. Piegare le briciole di cracker. Quindi piegare delicatamente le date tritate e le noci tritate. Mescolare in estratto di mandorle.
Stendere la miscela nella teglia preparata.
Cuocere a 325 gradi F (165 gradi C) per 20 minuti. Spegnere il fuoco del forno e lasciare riposare la torta in forno per 10 minuti. Quando è pronto per servire top con panna montata.