Torta di corsia
Corsia torta è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 596 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1,49 per porzione. Una miscela di uvetta, albume d'uovo, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 151 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Torta di corsia, Torta di corsia, e Torta di Natale Lane per ricette simili.
Istruzione
Per la torta: regolare la cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F. Ungere e infarinare i lati di tre teglie da 9 pollici; rivestire il fondo delle padelle con giri di carta pergamena.
In una grande ciotola, sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi. Accantonare. In una grande ciotola separata, setacciare insieme la farina, il sale e il lievito tre volte. In un mixer stand dotato di attacco paddle, crema il burro e lo zucchero a medio alta velocità fino a quando la luce e soffice, 3 a 5 minuti.
Aggiungere il composto di farina al burro alternativamente con il latte, in 2 o 3 aggiunte ciascuna, iniziando e terminando con la farina. Batti la vaniglia. La pastella sarà estremamente spessa, più simile a un impasto per biscotti.
Rimuovere ciotola dal mixer stand e con una spatola di gomma, piegare delicatamente in circa 1/3 del composto bianco d'uovo. Piegare nella miscela di albume rimanente fino a quando non si combinano. La pastella sarà ancora spessa. Dividere uniformemente tra tre tortiere preparate e superficie liscia con gomma sptaula.
Cuocere fino a quando un tester esce pulito, da 25 a 30 minuti, ruotando da davanti a dietro a metà cottura. Lasciare raffreddare le torte nelle padelle per 10 minuti, quindi girare su una gratella per raffreddare completamente. Se le tue torte hanno formato cupole, livellale usando un grande coltello seghettato.
Sbattere i tuorli fino a quando non sono diventati leggermente schiumosi.
Aggiungere lo zucchero e il sale; continuare a battere fino a quando il composto è giallo pallido e forma nastri lisci quando gocciola fuori la frusta, circa 5 minuti.
Sciogliere il burro nella parte superiore di una doppia caldaia a fuoco basso-medio; una volta sciolto, aggiungere il composto di uova e zucchero; mescolare costantemente fino a quando il composto si addensa.
Togliere dal fuoco; mescolare l'uvetta, il cocco, le noci, 3/4 di tazza di brandy e la vaniglia.
Posto cling involucro di plastica direttamente sulla parte superiore della crema pasticcera, per evitare che una pelle si formi.
Lasciate raffreddare in frigorifero per 1 ora.
Per la glassa: Nella ciotola di un mixer stand dotato di un attacco frusta, sbattere gli albumi fino a quando non tengono picchi morbidi. Accantonare.
Unire lo zucchero e l'acqua in una piccola casseruola a fuoco medio alto. Cuocere, mescolando di tanto in tanto. Una volta che si arriva a ebollizione, continuare a mescolare, più frequentemente, fino a quando lo zucchero è sciolto; far bollire lo sciroppo fino a quando non registra 120° su un termometro caramelle.
Con il mixer in esecuzione aggiungere lo sciroppo caldo agli albumi, in un flusso lento e costante. Se uno qualsiasi dello zucchero si indurisce durante la miscelazione, basta rimuovere il pezzo (dovrebbe essere facile da rimuovere).
Aggiungere la vaniglia, battendo la glassa fino a quando non è liscia e fresca
Posizionare il primo strato di torta su un piatto da portata, piatto (non tagliato) verso l'alto.
Stendilo con metà del ripieno di crema pasticcera, mantenendo un margine di 1/2 di pollice attorno ai bordi—il peso dello strato successivo diffonderà il ripieno ai bordi.
Metti un altro strato di torta sopra la glassa, ancora una volta in modo che il lato piatto sia rivolto verso l'alto.
Stendere il ripieno rimanente sopra questo strato, lasciando ancora una volta un margine.
Posizionare il terzo strato di torta in cima, lato piatto verso l'alto. Gelo dappertutto con glassa.