Torta di corsia

Torta di corsia
Corsia torta è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 596 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1,49 per porzione. Una miscela di uvetta, albume d'uovo, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 151 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Torta di corsia, Torta di corsia, e Torta di Natale Lane per ricette simili.

Istruzione

1
Per la torta: regolare la cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F. Ungere e infarinare i lati di tre teglie da 9 pollici; rivestire il fondo delle padelle con giri di carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una grande ciotola, sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi. Accantonare. In una grande ciotola separata, setacciare insieme la farina, il sale e il lievito tre volte. In un mixer stand dotato di attacco paddle, crema il burro e lo zucchero a medio alta velocità fino a quando la luce e soffice, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere il composto di farina al burro alternativamente con il latte, in 2 o 3 aggiunte ciascuna, iniziando e terminando con la farina. Batti la vaniglia. La pastella sarà estremamente spessa, più simile a un impasto per biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coloranti Alimentari Assortiti, Gel Decorativi, Granelli E CaramelleColoranti Alimentari Assortiti, Gel Decorativi, Granelli E Caramelle
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
4
Rimuovere ciotola dal mixer stand e con una spatola di gomma, piegare delicatamente in circa 1/3 del composto bianco d'uovo. Piegare nella miscela di albume rimanente fino a quando non si combinano. La pastella sarà ancora spessa. Dividere uniformemente tra tre tortiere preparate e superficie liscia con gomma sptaula.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Cuocere fino a quando un tester esce pulito, da 25 a 30 minuti, ruotando da davanti a dietro a metà cottura. Lasciare raffreddare le torte nelle padelle per 10 minuti, quindi girare su una gratella per raffreddare completamente. Se le tue torte hanno formato cupole, livellale usando un grande coltello seghettato.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Sbattere i tuorli fino a quando non sono diventati leggermente schiumosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
2
Aggiungere lo zucchero e il sale; continuare a battere fino a quando il composto è giallo pallido e forma nastri lisci quando gocciola fuori la frusta, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Sciogliere il burro nella parte superiore di una doppia caldaia a fuoco basso-medio; una volta sciolto, aggiungere il composto di uova e zucchero; mescolare costantemente fino a quando il composto si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
4
Togliere dal fuoco; mescolare l'uvetta, il cocco, le noci, 3/4 di tazza di brandy e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
5
Posto cling involucro di plastica direttamente sulla parte superiore della crema pasticcera, per evitare che una pelle si formi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
6
Lasciate raffreddare in frigorifero per 1 ora.
7
Per la glassa: Nella ciotola di un mixer stand dotato di un attacco frusta, sbattere gli albumi fino a quando non tengono picchi morbidi. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Unire lo zucchero e l'acqua in una piccola casseruola a fuoco medio alto. Cuocere, mescolando di tanto in tanto. Una volta che si arriva a ebollizione, continuare a mescolare, più frequentemente, fino a quando lo zucchero è sciolto; far bollire lo sciroppo fino a quando non registra 120° su un termometro caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
9
Con il mixer in esecuzione aggiungere lo sciroppo caldo agli albumi, in un flusso lento e costante. Se uno qualsiasi dello zucchero si indurisce durante la miscelazione, basta rimuovere il pezzo (dovrebbe essere facile da rimuovere).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
Aggiungere la vaniglia, battendo la glassa fino a quando non è liscia e fresca
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Caramella Alla Gelatina All'aranciaCaramella Alla Gelatina All'arancia
1
Posizionare il primo strato di torta su un piatto da portata, piatto (non tagliato) verso l'alto.
2
Stendilo con metà del ripieno di crema pasticcera, mantenendo un margine di 1/2 di pollice attorno ai bordi—il peso dello strato successivo diffonderà il ripieno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3
Metti un altro strato di torta sopra la glassa, ancora una volta in modo che il lato piatto sia rivolto verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
4
Stendere il ripieno rimanente sopra questo strato, lasciando ancora una volta un margine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
5
Posizionare il terzo strato di torta in cima, lato piatto verso l'alto. Gelo dappertutto con glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving12
Punteggio di salute5
Rivista