Torta di compleanno al cioccolato Fudgy

Torta di compleanno al cioccolato Fudgy
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Fudgy torta di compleanno al cioccolato una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1297 calorie, 14g di proteine, e 72g di grasso per porzione. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una miscela di burro, olio vegetale, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Compleanno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta di compleanno al cioccolato: torta di cibo del diavolo con glassa ricca di burro al cioccolato, Easy Kids Birthday Cake: torta al cioccolato con glassa al burro al cioccolato, e Torta di compleanno al cioccolato.

Istruzione

1
Posizione rack nel centro del forno e preriscaldare a 350 ° F. Burro tre 8 pollici di diametro antiaderente cake pans con 1 1/2 pollici-alto lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere devil's food cake mix, 1 tazza di acqua, 1/3 tazza di olio vegetale, uova, estratto di vaniglia e 1/4 tazza di panna acida in una grande ciotola. Utilizzando miscelatore elettrico, battere pastella 2 minuti. Mescolare in 1 tazza di gocce di cioccolato semidolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Cioccolato Semidolce
Devils Cibo Torta MixDevils Cibo Torta Mix
VanigliaVaniglia
Olio VegetaleOlio Vegetale
Panna AcidaPanna Acida
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Dividere la pastella tra le padelle preparate (circa 1 3/4 tazze di pastella per ciascuna).
4
Cuocere fino tester inserito nel centro di strati torta esce pulito, circa 25 minuti. Strati di torta freschi in padelle su rack 15 minuti. Esegui un piccolo coltello affilato tra i lati della padella e gli strati della torta per allentare. Girare su rack; raffreddare completamente. Portare 1/2 tazza di marmellata di lamponi e 3 cucchiai di burro non salato a cuocere a fuoco lento in pesante grande casseruola a fuoco medio, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non SalatoBurro Non Salato
Marmellata Di LamponiMarmellata Di Lamponi
Attrezzatura che userete
FornoForno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
ColtelloColtello
PadellaPadella
5
Togliere dal fuoco.
6
Aggiungere le restanti 3 tazze di gocce di cioccolato semidolce e mescolare fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Cioccolato Semidolce
7
Aggiungere il restante 3/4 di tazza di panna acida e 2 tazze di zucchero a velo. Utilizzando miscelatore elettrico, battere glassa in padella fino a che liscio e di spessore, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Panna AcidaPanna Acida
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
PadellaPadella
8
Posizionare 1 strato di torta sul piatto.
9
Stendere 3/4 tazza glassa sopra. Top con secondo strato di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
10
Stendere 3/4 tazza glassa sopra. Top con terzo strato di torta. Raffreddare la torta fino a glassare leggermente, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
11
Spalmare la glassa rimanente in turbinii sopra la parte superiore e sui lati della torta. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire con torta cupola e lasciare riposare a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute12
Tipi di piattoContorno
OccasioneCompleanno
Rivista