Hai bisogno di un dessert senza latticini? Fast Fruit Cocktail Cake potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 274 calorie. Questa ricetta serve 9 e costa 57 centesimi per porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai noci, sale, farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 21%, questo piatto non è così sorprendente. Torta cocktail di frutta, Torta cocktail di frutta, e Cocktail di frutta Torta di cocco sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire i primi sei ingredienti; mescolare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare in un 9-in unto. teglia quadrata.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Unire zucchero di canna e noci; cospargere sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
4
Cuocere a 350° per 30-35 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.