Coconut Tres Leches Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 459 calorie, 9g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 72 centesimi per porzione. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. Una miscela di latte di cocco, cocco, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tres Leches de Coco (Torta di cocco Tres Leches), Torta di cocco Tres Leches, e Torta di cocco Tres Leches.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 325 ° F e disporre un rack nel mezzo. Rivestire una teglia di vetro da 13 per 9 pollici con burro; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
Forno
2
Mettere la farina in una piccola ciotola e frullare per aerare e rompere eventuali grumi; mettere da parte.Separare le uova, mettendo i tuorli nella ciotola di un mixer stand. Riservare i bianchi in una ciotola media separata, molto pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Tuorlo
Uovo
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
Sbattere
Ciotola
3
Aggiungere lo zucchero ai tuorli e, usando l'attacco della paletta, battere ad alta velocità fino al giallo pallido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Tuorlo
4
Trasferire la miscela in una grande ciotola; mettere da parte. Pulire e asciugare accuratamente la ciotola mixer stand.
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
Ciotola
5
Mettere gli albumi nella ciotola pulita e, usando l'attacco frusta, montare ad alta velocità fino a formare picchi medi, circa 1 1/2 minuti.Usando una spatola di gomma, mescolare circa un terzo degli albumi nella miscela di tuorlo per alleggerirlo. Quindi piegare delicatamente i bianchi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Spatola
Sbattere
Ciotola
6
Cospargere la farina sul composto di uova e piegarlo delicatamente, solo fino a quando non ci sono più strisce di farina bianca. (Non mescolare troppo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
7
Versare l'impasto nella teglia preparata e cuocere fino a quando la torta è soffiata e dorata e i bordi si allontanano dai lati della padella, circa 20-25 minuti.Nel frattempo, mettere i tre latti e il rum in una grande ciotola e frullare fino a quando combinati; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rum
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
Sbattere
Ciotola
8
Togliere la torta dal forno e posizionarla su un rack di raffreddamento a filo. Usando uno stuzzicadenti o uno spiedino di legno, forare tutta la torta e lasciare raffreddare per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Stuzzicadenti
Spiedini
Forno
9
Versare la miscela di latte uniformemente sulla torta e continuare a raffreddare, circa 45 minuti in più. Coprire bene con pellicola trasparente e conservare in frigorifero almeno 4 ore o durante la notte.Quando la torta è pronta per servire, distribuire la noce di cocco in uno strato uniforme in una grande padella. Tostare a fuoco medio, mescolando spesso, fino a quando leggermente rosolato e fragrante, circa 5 minuti. (Se la noce di cocco inizia a bruciare, ridurre il calore.) Rimuovere immediatamente dalla padella in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco
Diffusione
Tostare
Latte
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Padella
Ciotola
10
Mettere la panna e lo zucchero a velo in una grande ciotola e frullare fino a formare picchi medi. (Se ti piace, aromatizzalo con un cucchiaino di rum scuro.) Tagliare la torta e servire condita con un cumulo di panna montata e una spolverata di cocco tostato.