La torta di cocco e spezie è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 499 calorie, 7g di proteine, e 27 g di grasso. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert a prezzi molto ragionevoli. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di noci pecan, estratto di arancia, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di spezie al cocco, Torta di spezie al cocco e rabarbaro, e Cranberry Oat Spice Cake con cocco, cioccolato e noci pecan.
Istruzione
1
Sbattere il burro a velocità media di un miscelatore elettrico fino a cremoso; aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
2
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
3
Unire il latticello e il succo d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'arancia
Latticello
4
Unire la farina e i successivi 6 ingredienti; aggiungere alla miscela di burro alternativamente con la miscela di latticello, iniziando e finendo con la miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
5
Mescolare a bassa velocità dopo ogni aggiunta fino a quando miscelato. Mescolare le noci pecan e i successivi 3 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecan
6
Versare la pastella in 3 teglie rotonde da 9" unte e infarinate.
7
Cuocere in forno a 350 per 25 a 28 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare la torta in padelle su graticci 10 minuti; rimuovere gli strati dalle padelle e lasciare raffreddare completamente su graticci.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Spalmare la glassa di sette minuti tra gli strati e sulla parte superiore e sui lati della torta.