Torta di cocco di zucchine
Zucchini Torta di cocco è un vegetariano ricetta con 30 porzioni. Una porzione contiene 224 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Se hai bicarbonato di sodio, burro, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Questa ricetta da Tuttiricette ha 20 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Torta di zucchine al cioccolato con glassa di cocco, Torta di zucchine al cocco al cioccolato senza glutine, e Torta di zucchine carota arancione con crema di cocco Glassa di formaggio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Ungere 2 teglie da 9x13 pollici.
Sbattere le uova, lo zucchero bianco e l'olio vegetale insieme fino a quando non sono ben amalgamati.
Mescolare la farina, il bicarbonato di sodio, la cannella e il sale nella miscela di uova fino a quando la pastella è appena mescolata.
Piegare zucchine, 1 1/2 tazze di cocco e 1 1/2 tazze di noci nere in pastella fino a distribuire uniformemente.
Dividere la pastella in modo uniforme tra le teglie preparate.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 30 minuti. Raffreddare nelle pentole per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su graticci.
Sbattere la crema di formaggio e burro in una grande ciotola con un miscelatore elettrico fino a che liscio.
A poco a poco battere lo zucchero dei pasticceri nella miscela di crema di formaggio fino a quando la glassa è leggera e soffice.
Piegare 1 tazza di cocco, 1/2 tazza di noci nere, uvetta e estratto di vaniglia in crema di formaggio glassa.
Spalmare la glassa di crema di formaggio su torte completamente raffreddate.