Torta di cocco di zucchine

Torta di cocco di zucchine
Zucchini Torta di cocco è un vegetariano ricetta con 30 porzioni. Una porzione contiene 224 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Se hai bicarbonato di sodio, burro, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Questa ricetta da Tuttiricette ha 20 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Torta di zucchine al cioccolato con glassa di cocco, Torta di zucchine al cocco al cioccolato senza glutine, e Torta di zucchine carota arancione con crema di cocco Glassa di formaggio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Ungere 2 teglie da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Sbattere le uova, lo zucchero bianco e l'olio vegetale insieme fino a quando non sono ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
UovoUovo
4
Mescolare la farina, il bicarbonato di sodio, la cannella e il sale nella miscela di uova fino a quando la pastella è appena mescolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
UovoUovo
5
Piegare zucchine, 1 1/2 tazze di cocco e 1 1/2 tazze di noci nere in pastella fino a distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci NereNoci Nere
ZucchineZucchine
CoccoCocco
6
Dividere la pastella in modo uniforme tra le teglie preparate.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 30 minuti. Raffreddare nelle pentole per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su graticci.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
8
Sbattere la crema di formaggio e burro in una grande ciotola con un miscelatore elettrico fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
9
A poco a poco battere lo zucchero dei pasticceri nella miscela di crema di formaggio fino a quando la glassa è leggera e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
GlassaGlassa
10
Piegare 1 tazza di cocco, 1/2 tazza di noci nere, uvetta e estratto di vaniglia in crema di formaggio glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio GlassaCrema Di Formaggio Glassa
VanigliaVaniglia
Noci NereNoci Nere
CoccoCocco
UvettaUvetta
11
Spalmare la glassa di crema di formaggio su torte completamente raffreddate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio GlassaCrema Di Formaggio Glassa
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving30
Punteggio di salute0
Rivista