Torta di cocco con salsa di ibisco

Torta di cocco con salsa di ibisco
Torta foglio di cocco con salsa di ibisco potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 331 calorie. Se hai albume d'uovo, crema di cocco, farina di torta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Torta di cocco con salsa di ibisco, Torta di cocco, e Torta di cocco al cioccolato.

Istruzione

1
Portare 2 tazze di acqua a bollire in piccolocasseruola. Mescolare i fiori di ibisco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
HibiscusHibiscus
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
2
Removefrom calore; lasciate ripida scoperto 10 minuti.
3
Versare miscela di ibisco attraverso fine-meshsieve set sopra ciotola, premendo onsolids per estrarre tutto il liquido; scartare solidi.Restituire il liquido di ibisco nella stessa casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
HibiscusHibiscus
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Aggiungere lo zucchero; portare ad ebollizione, mescolando fino a zuccherorisolvere. Far bollire delicatamente a fuoco mediofino a quando il liquido si riduce a 1 tazza, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
5
Togliere dal fuoco. Mescolare in lemonpeel, buccia di lime e buccia d'arancia; ripida 10 minuti. Filtrare la salsa in una ciotola. Copertura; chilluntil freddo, almeno 2 ore. FARE AVANTI: Può bemade 3 giorni di anticipo. Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Scorze Di LimeScorze Di Lime
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Butter13 x 9 x 2 pollici in metallo teglia.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Sbattere la farina, il lievito e il sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Sbatti il latticello, i bianchi d'uovo e la noce di coccoestrarre in un'altra ciotola media. Usingelectric mixer, battere lo zucchero e il burro ingrande ciotola fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di burro in 3 ulteriorisalternately con la miscela di latticello in 2aggiunzioni, battendo per amalgamare bene betweenadditions e, occasionalmente, raschiando i lati del fondo e della ciotola con una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
5
Trasferire la pastella in padella; distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Cuocere la torta fino a doratura pallida e testerinserted nel centro esce con somecrumbs attaccato, 29 a 32 minuti. Coolcake completamente in padella su rack. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Coprire la padella strettamentee conservare la torta a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1
Utilizzando miscelatore elettrico, panna da montare e 2 cucchiai di crema di cocco in una grande ciotola fino a formare picchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Spalmare la panna montata sopra la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3
Irrorare 2 cucchiai di crema di coccosopra panna montata. Utilizzando coltello da tavola, crema turbinio di cocco in tutto whippedcream.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
4
Cospargere di cocco tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
5
Tagliare la torta in quadrati; trasferire apiatti.
6
Condire la salsa di ibisco intorno alla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
HibiscusHibiscus
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute1
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