Torta di cocco a sei strati con ripieno di frutto della passione

Torta di cocco a sei strati con ripieno di frutto della passione
La torta di cocco a sei strati con ripieno di frutto della passione è un vegetariano dessert. Per $3.31 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1372 calorie, 15g di proteine, e 82g di grasso ogni. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 45 minuti. Una miscela di zucchero, zucchero, scaglie di cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Torta alla banana con frutto della passione Caramello e Meringa al cocco, Torta al cioccolato a triplo strato con ripieno di crema di formaggio al cocco, e Passion fruit & coconut panna cotta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Foderare il fondo di tre teglie rotonde da 8 pollici con carta pergamena e spruzzare con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Nella ciotola di un mixer stand dotato di pala, mescolare la farina, lo zucchero, il lievito e il sale a bassa velocità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.Cipolla Cp.
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Mescolare il burro, il latte di cocco, l'acqua e la vaniglia fino a quando combinati. Raschiare la ciotola e battere ad alta velocità fino a quando molto liscia, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
In una ciotola media, usando un miscelatore elettrico, sbattere gli albumi fino a formare picchi morbidi, 2 minuti. Piegare la metà degli albumi nella pastella fino a incorporarlo, quindi piegare i bianchi rimanenti fino a quando non rimangono strisce. Dividere la pastella tra le teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Cuocere per circa 45 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Raffreddare le torte nelle padelle su un rack per 15 minuti, quindi invertirle e lasciarle raffreddare completamente, circa 2 ore.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
7
In una casseruola, sbattere lo zucchero e l'amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
8
Sbattere il nettare del frutto della passione, i tuorli e i semi di vaniglia e cuocere a fuoco moderato, mescolando continuamente, fino a spessore, 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Della PassioneFrutto Della Passione
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
NettareNettare
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
9
Togliere dal fuoco; sbattere nel burro, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando incorporato. Raschiare il ripieno in una ciotola di vetro, premere un foglio di pellicola trasparente sulla superficie e conservare in frigorifero fino a quando freddo, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
10
Usando un coltello seghettato, tagliare ogni torta a metà orizzontalmente per creare 6 strati. Impostare uno strato su un piatto di torta.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
11
Spalmare con 6 cucchiai di ripieno. Ripetere con i restanti 5 strati di torta e riempire, terminando con uno strato di torta. Conservare in frigorifero fino alla ditta, 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
12
Stendere la noce di cocco su una grande teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
13
Cuocere per 5 minuti, mescolando una volta, fino a quando leggermente tostato.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
14
Lasciate raffreddare. In una grande ciotola, usando un miscelatore elettrico, sbattere la crema con lo zucchero fino a formare picchi di media consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
15
Frost la parte superiore e laterale della torta con la panna montata e cappotto con la noce di cocco. Conservare in frigorifero per 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute10
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