Torta di cocco a sei strati con ripieno di frutto della passione

Torta di cocco a sei strati con ripieno di frutto della passione
La torta di cocco a sei strati con ripieno di frutto della passione è un vegetariano dessert. Per $3.31 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1372 calorie, 15g di proteine, e 82g di grasso ogni. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 45 minuti. Una miscela di zucchero, zucchero, scaglie di cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Torta alla banana con frutto della passione Caramello e Meringa al cocco, Torta al cioccolato a triplo strato con ripieno di crema di formaggio al cocco, e Passion fruit & coconut panna cotta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Foderare il fondo di tre teglie rotonde da 8 pollici con carta pergamena e spruzzare con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
3
Nella ciotola di un mixer stand dotato di pala, mescolare la farina, lo zucchero, il lievito e il sale a bassa velocità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Mescolare il burro, il latte di cocco, l'acqua e la vaniglia fino a quando combinati. Raschiare la ciotola e battere ad alta velocità fino a quando molto liscia, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
In una ciotola media, usando un miscelatore elettrico, sbattere gli albumi fino a formare picchi morbidi, 2 minuti. Piegare la metà degli albumi nella pastella fino a incorporarlo, quindi piegare i bianchi rimanenti fino a quando non rimangono strisce. Dividere la pastella tra le teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Cuocere per circa 45 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Raffreddare le torte nelle padelle su un rack per 15 minuti, quindi invertirle e lasciarle raffreddare completamente, circa 2 ore.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
In una casseruola, sbattere lo zucchero e l'amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
8
Sbattere il nettare del frutto della passione, i tuorli e i semi di vaniglia e cuocere a fuoco moderato, mescolando continuamente, fino a spessore, 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Della PassioneFrutto Della Passione
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
NettareNettare
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
9
Togliere dal fuoco; sbattere nel burro, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando incorporato. Raschiare il ripieno in una ciotola di vetro, premere un foglio di pellicola trasparente sulla superficie e conservare in frigorifero fino a quando freddo, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Usando un coltello seghettato, tagliare ogni torta a metà orizzontalmente per creare 6 strati. Impostare uno strato su un piatto di torta.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
11
Spalmare con 6 cucchiai di ripieno. Ripetere con i restanti 5 strati di torta e riempire, terminando con uno strato di torta. Conservare in frigorifero fino alla ditta, 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
12
Stendere la noce di cocco su una grande teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
13
Cuocere per 5 minuti, mescolando una volta, fino a quando leggermente tostato.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
14
Lasciate raffreddare. In una grande ciotola, usando un miscelatore elettrico, sbattere la crema con lo zucchero fino a formare picchi di media consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
15
Frost la parte superiore e laterale della torta con la panna montata e cappotto con la noce di cocco. Conservare in frigorifero per 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute10
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