Torta di cocco a sei strati con ripieno di frutto della passione
La torta di cocco a sei strati con ripieno di frutto della passione è un vegetariano dessert. Per $3.31 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1372 calorie, 15g di proteine, e 82g di grasso ogni. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 45 minuti. Una miscela di zucchero, zucchero, scaglie di cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Torta alla banana con frutto della passione Caramello e Meringa al cocco, Torta al cioccolato a triplo strato con ripieno di crema di formaggio al cocco, e Passion fruit & coconut panna cotta.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Foderare il fondo di tre teglie rotonde da 8 pollici con carta pergamena e spruzzare con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Nella ciotola di un mixer stand dotato di pala, mescolare la farina, lo zucchero, il lievito e il sale a bassa velocità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mescolare il burro, il latte di cocco, l'acqua e la vaniglia fino a quando combinati. Raschiare la ciotola e battere ad alta velocità fino a quando molto liscia, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
In una ciotola media, usando un miscelatore elettrico, sbattere gli albumi fino a formare picchi morbidi, 2 minuti. Piegare la metà degli albumi nella pastella fino a incorporarlo, quindi piegare i bianchi rimanenti fino a quando non rimangono strisce. Dividere la pastella tra le teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Cuocere per circa 45 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Raffreddare le torte nelle padelle su un rack per 15 minuti, quindi invertirle e lasciarle raffreddare completamente, circa 2 ore.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
In una casseruola, sbattere lo zucchero e l'amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Sbattere il nettare del frutto della passione, i tuorli e i semi di vaniglia e cuocere a fuoco moderato, mescolando continuamente, fino a spessore, 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Della Passione
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Nettare
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Togliere dal fuoco; sbattere nel burro, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando incorporato. Raschiare il ripieno in una ciotola di vetro, premere un foglio di pellicola trasparente sulla superficie e conservare in frigorifero fino a quando freddo, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Usando un coltello seghettato, tagliare ogni torta a metà orizzontalmente per creare 6 strati. Impostare uno strato su un piatto di torta.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi
11
Spalmare con 6 cucchiai di ripieno. Ripetere con i restanti 5 strati di torta e riempire, terminando con uno strato di torta. Conservare in frigorifero fino alla ditta, 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
12
Stendere la noce di cocco su una grande teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
13
Cuocere per 5 minuti, mescolando una volta, fino a quando leggermente tostato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
14
Lasciate raffreddare. In una grande ciotola, usando un miscelatore elettrico, sbattere la crema con lo zucchero fino a formare picchi di media consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
15
Frost la parte superiore e laterale della torta con la panna montata e cappotto con la noce di cocco. Conservare in frigorifero per 1 ora prima di servire.