Torta di cocco a sei strati

Torta di cocco a sei strati
La ricetta Torta di cocco a sei strati può essere fatta in circa 1 ora e 35 minuti. Questa ricetta rende 14 porzioni con 348 calorie, 8g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È perfetto per Festa della mamma. Una miscela di latticello, estratto di vanilla, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. A molte persone è piaciuto molto questo dessert. È portato a voi da Taste of Home. 145 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Con un cucchiaio punteggio di 34%, questo piatto non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Torta di strato di cocco, Torta di strato di cocco, e Torta di strato di cocco.

Istruzione

1
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
3
Unire la farina, il bicarbonato, il lievito e il sale; aggiungere al composto mantecato alternativamente con il latticello, battendo bene dopo ogni aggiunta. In un'altra grande ciotola e con battitori puliti, sbattere gli albumi ad alta velocità fino a formare picchi rigidi; piegare delicatamente in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
LatticelloLatticello
AlbumiAlbumi
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Versare in tre 9-in unti e infarinati. teglie rotonde.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito. Raffreddare per 10 minuti;
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
6
Rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare completamente.
7
In una grande casseruola, unire lo zucchero e l'amido di mais. Mescolare gradualmente il succo d'arancia fino a che liscio. Cuocere e mescolare a fuoco medio-alto fino a addensare e spumeggiante. Ridurre il calore; cuocere e mescolare 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Amido Di MaisAmido Di Mais
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Togliere dal fuoco. Mescolare una piccola quantità di ripieno caldo nelle uova; riportare tutto in padella, mescolando continuamente. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Togliere dal fuoco. Mescolare delicatamente il burro, la buccia d'arancia e l'estratto. Raffreddare a temperatura ambiente senza mescolare. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
EstrarreEstrarre
BurroBurro
10
Per glassare, in una grande casseruola pesante, unire lo zucchero, gli albumi, l'acqua, il sale e la crema di tartaro a fuoco basso o a bagnomaria sull'acqua bollente. Con un mixer portatile, battere a bassa velocità per 1 minuto. Continuare a battere a fuoco basso fino a quando la glassa raggiunge i 160°, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
GlassaGlassa
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FrullatoreFrullatore
11
Versare nella ciotola di un mixer stand heavy-duty; aggiungere la vaniglia. Battere in alto fino a quando la glassa forma picchi rigidi, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
12
Dividere ogni torta in due strati orizzontali.
13
Mettere lo strato inferiore su un piatto da portata; spalmare con 1/3 di tazza di riempimento. Ripeti altre quattro volte. Top con strato torta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
14
Spalmare la glassa sulla parte superiore e sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
15
Cospargere con cocco. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per la torta di cocco. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving14
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista