Torta di cipolla dolce
Torta di cipolla dolce richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 500 calorie. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai pancetta, cipolla, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di cipolla dolce, Salsa di cipolla dolce, e Torta di cipolla dolce per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Foderare una teglia da crostata da 9 pollici con 1 pezzo di crosta; pungere il fondo della crosta con la forchetta. Line lati con un foglio, aggiungere pesi torta (o fagioli secchi), e posto sul rack inferiore del forno.
Cuocere a 350 per 18 minuti o fino a doratura.
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio. Soffriggere la cipolla 10 minuti o fino a quando morbido e traslucido.
Mettere la cipolla in una grande ciotola e lasciare raffreddare.
Aggiungere l'uovo e i successivi 4 ingredienti; piegare insieme e versare il composto in crosta. Top con pancetta, e cuocere a 350 per 20 minuti o solo fino a quando set.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.