Torta di cioccolato e ciliegie

Torta di cioccolato e ciliegie
Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 357 calorie. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il ripieno di torta di ciliegie, la crosta di cracker graham cracker pronta per l'uso, il latte e poche altre cose per farlo oggi. 8 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta di ciliegie, Barrette di torta di ciliegie fatte in casa con una glassa di crema di formaggio, e Torta di budino al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Stendere 1 tazza di riempimento torta di ciliegie sul fondo della crosta. Battere miscele budino e latte in ciotola media con frusta 2 min. Mescolare in 1-1 / 2 tazze FRUSTA FRESCA; si sviluppa su strato di ciliegia in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di Torta Di CiliegieRipieno Di Torta Di Ciliegie
CiliegiaCiliegia
CrostaCrosta
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Cucchiaio rimanente FRUSTA FRESCO intorno bordo della torta per formare bordo da 1 pollice. Riempire il centro con il restante ripieno di torta di ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di Torta Di CiliegieRipieno Di Torta Di Ciliegie
3
Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma.

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista