Torta di ciliegie e mandorle
Questa ricetta serve 12 e costa 25 centesimi per porzione. Una porzione contiene 162 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai crema di formaggio, pasta di mandorle, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cherry Crumb Cake {Cherry & Almond-Improv}, Torta di ciliegie alle mandorle, e Torta di ciliegie alle mandorle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina, il lievito, il sale e i chiodi di garofano in una ciotola, mescolando con una frusta.
Unire 2/3 tazza di zucchero semolato e successivi 5 ingredienti (2/3 tazza di zucchero semolato attraverso l'uovo) in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando mescolato.
Aggiungere la miscela di farina e il latte alternativamente alla miscela di zucchero, iniziando e finendo con la miscela di farina.
Versare la pastella in una tortiera rotonda da 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Unire le mandorle e 2 cucchiai di zucchero semolato; cospargere sulla pastella. Disporre le ciliegie in cima.
Cuocere a 350 per 50 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti su una gratella; togliere dalla padella. Setacciare lo zucchero a velo sopra la parte superiore della torta.