Torta di ciliegie al cioccolato II

Torta di ciliegie al cioccolato II
Chocolate Cherry Cake II potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 15 porzioni con 337 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi zucchero, burro, ripieno di torta di ciliegie e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 19%. Ricette simili sono Torta di ciliegie al cioccolato, Torta di ciliegie al cioccolato, e Torta al cioccolato alla ciliegia.

Istruzione

1
Mescolare con un cucchiaio (non un miscelatore elettrico) il mix di torta, il ripieno di torta di ciliegie, le uova e l'estratto di mandorle fino a inumidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di Torta Di CiliegieRipieno Di Torta Di Ciliegie
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
2
Stendere in 9 x 13-in padella unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Per fare la glassa: portare a ebollizione zucchero, burro e latte. Far bollire per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
BurroBurro
ZuccheroZucchero
LatteLatte
5
Aggiungere le gocce di cioccolato; mescolare fino a quando le patatine si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
FritteFritte
6
Versare la glassa sulla torta calda. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute1
Rivista