Torta di ciliegie

Torta di ciliegie potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 164 calorie. Questa ricetta serve 20. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di croste di torta pronte all'uso, tapioca minuto, margarina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Torta di ciliegie, Barrette di torta di ciliegie fatte in casa con una glassa di crema di formaggio, e Cherry Pizza Crostata Dolce (Torta di ricotta di ciliegia) con salsa di Porto Cherry.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°. Toss ciliegie con lo zucchero, tapioca ed estrarre.
Lasciate riposare 15 min.
Preparare la crosta di torta come indicato sulla confezione per la torta a 2 crust, usando la piastra a torta da 9 pollici. Riempire con miscela di ciliegie. Punto con burro. Coprire con la seconda crosta di torta. Guarnizione e bordo flauto.
Tagliare diverse fessure nella crosta superiore per consentire al vapore di fuoriuscire.
Cuocere 45 a 50 min. o fino a quando i succhi formano bolle che scoppiano lentamente. Cool.