Torta di ciliegie
Cherry-Berry Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 395 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai farina, burro, tapioca a cottura rapida e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto non è così grande. Ricette simili sono Torta di ciliegie, Barrette di torta di ciliegie fatte in casa con una glassa di crema di formaggio, e La torta di ciliegie e ciliegie di Tom.
Istruzione
Fai la crosta: in un robot da cucina, pulisci la farina e il sale.
Aggiungere il burro freddo e il polso fino a quando non ha le dimensioni di piccoli piselli.
Aggiungere il burro congelato e il polso fino a quando non ha le dimensioni di piccoli piselli.
Versare la miscela di aceto sulla miscela di farina. Pulse solo fino a quando l'impasto inizia a venire insieme. Girare su una superficie leggermente infarinata e impastare delicatamente per formare un impasto liscio. Dividere l'impasto a metà e appiattirlo in 2 dischi. Avvolgere in plastica e conservare in frigorifero fino alla ditta, almeno 2 ore.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere un disco di pasta su un tondo da 12 pollici, spesso 1/8 di pollice.
Trasferire su una piastra di metallo da 10 pollici e congelare per 20 minuti.
Stendere la pasta rimanente di 1/8 di pollice di spessore.
Trasferire su una teglia e congelare per 20 minuti.
Fare il ripieno: In una piccola ciotola, sbattere 1 tazza di zucchero con la tapioca e il sale. In un'altra ciotola, gettare le ciliegie con i lamponi e mirtilli.
Cospargere con il composto di zucchero e mescolare delicatamente.
Mescolare la farina e il restante 1 cucchiaino di zucchero.
Cospargere nella crosta; toccare l'eccesso. Spoon il ripieno nella crosta.
Utilizzando una rotella scanalata, tagliare l'impasto rimanente in strisce larghe 3/4 di pollice. Disporre le strisce sulla torta in un reticolo. Tagliare le strisce sporgenti a 1/2 pollice e premerle sulla crosta. Pizzica il bordo tra le dita per suonarlo. Congelare la torta per 1 ora.
Preriscaldare il forno a 40
Spennellare la crema sulla crosta del reticolo e sul bordo e cospargere di zucchero.
Cuocere nel terzo superiore del forno per 1 ora, o fino a quando la crosta è riccamente dorata e il ripieno inizia a bolle. Se necessario, coprire la torta con un foglio per gli ultimi 10 minuti di cottura.
Lasciate raffreddare su un rack fino a caldo prima di servire.