Cherry-Berry Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 395 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai farina, burro, tapioca a cottura rapida e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto non è così grande. Ricette simili sono Torta di ciliegie, Barrette di torta di ciliegie fatte in casa con una glassa di crema di formaggio, e La torta di ciliegie e ciliegie di Tom.
Istruzione
1
Fai la crosta: in un robot da cucina, pulisci la farina e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
2
Aggiungere il burro freddo e il polso fino a quando non ha le dimensioni di piccoli piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pisello
3
Aggiungere il burro congelato e il polso fino a quando non ha le dimensioni di piccoli piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pisello
4
Versare la miscela di aceto sulla miscela di farina. Pulse solo fino a quando l'impasto inizia a venire insieme. Girare su una superficie leggermente infarinata e impastare delicatamente per formare un impasto liscio. Dividere l'impasto a metà e appiattirlo in 2 dischi. Avvolgere in plastica e conservare in frigorifero fino alla ditta, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Avvolgere
5
Su una superficie leggermente infarinata, stendere un disco di pasta su un tondo da 12 pollici, spesso 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
6
Trasferire su una piastra di metallo da 10 pollici e congelare per 20 minuti.
7
Stendere la pasta rimanente di 1/8 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
8
Trasferire su una teglia e congelare per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
9
Fare il ripieno: In una piccola ciotola, sbattere 1 tazza di zucchero con la tapioca e il sale. In un'altra ciotola, gettare le ciliegie con i lamponi e mirtilli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtillo
Lamponi
Ciliegia
Tapioca
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
10
Cospargere con il composto di zucchero e mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
11
Mescolare la farina e il restante 1 cucchiaino di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
12
Cospargere nella crosta; toccare l'eccesso. Spoon il ripieno nella crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
13
Utilizzando una rotella scanalata, tagliare l'impasto rimanente in strisce larghe 3/4 di pollice. Disporre le strisce sulla torta in un reticolo. Tagliare le strisce sporgenti a 1/2 pollice e premerle sulla crosta. Pizzica il bordo tra le dita per suonarlo. Congelare la torta per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Pasta
14
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Forno
15
Spennellare la crema sulla crosta del reticolo e sul bordo e cospargere di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Crosta
Zucchero
16
Cuocere nel terzo superiore del forno per 1 ora, o fino a quando la crosta è riccamente dorata e il ripieno inizia a bolle. Se necessario, coprire la torta con un foglio per gli ultimi 10 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
17
Lasciate raffreddare su un rack fino a caldo prima di servire.