Mirtillo angelo cibo torta è un senza latticini dessert. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 310 calorie, 7g di proteine, e 0g di grasso. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai mirtilli, crema di tartaro, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così super. Provare Angel Food Cake con salsa di mirtilli e zenzero, Crema di limone e mirtillo Angelo cibo torta, e Torta di cibo classico angelo con salsa di citronella mirtillo per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Forno
2
Setacciare insieme 1/2 tazza di zucchero e 1 tazza di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
3
In una grande ciotola, sbattere gli albumi con un mixer ad alta velocità fino a quando non si schiumano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
4
Aggiungere la crema di tartaro e sale; battere fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Tartaro
Sale
5
Aggiungere 1 tazza di zucchero, 2 cucchiai alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
6
Setacciare la miscela di farina sulla miscela di albume d'uovo, 1/4 di tazza alla volta; piegare. Piegare in vaniglia e mirtilli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtillo
Albumi
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
7
Unire 2 cucchiai di farina e scorza di limone; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di Limone
Farina Per Tutti Gli Usi
8
Cospargere la miscela di albume d'uovo; piegare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
9
Spoon la pastella in una teglia da 10 pollici non ingrassata, distribuendo uniformemente. Rompere sacche d'aria tagliando pastella con un coltello.
Attrezzatura che userete
Coltello
Padella
10
Cuocere in forno a 375 per 40 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando leggermente toccato. Invertire pan; raffreddare completamente. Allentare la torta dai lati della padella usando una spatola metallica stretta. Invertire la torta sul piatto.
Attrezzatura che userete
Forno
Spatola
Padella
11
Per preparare la glassa, unire lo zucchero a velo e il succo di limone in una piccola ciotola; mescolare bene con una frusta.