Torta di cibo Angelo mirtillo

Torta di cibo Angelo mirtillo
Mirtillo angelo cibo torta è un senza latticini dessert. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 310 calorie, 7g di proteine, e 0g di grasso. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai mirtilli, crema di tartaro, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così super. Provare Angel Food Cake con salsa di mirtilli e zenzero, Crema di limone e mirtillo Angelo cibo torta, e Torta di cibo classico angelo con salsa di citronella mirtillo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Setacciare insieme 1/2 tazza di zucchero e 1 tazza di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
3
In una grande ciotola, sbattere gli albumi con un mixer ad alta velocità fino a quando non si schiumano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la crema di tartaro e sale; battere fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
SaleSale
5
Aggiungere 1 tazza di zucchero, 2 cucchiai alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
6
Setacciare la miscela di farina sulla miscela di albume d'uovo, 1/4 di tazza alla volta; piegare. Piegare in vaniglia e mirtilli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
AlbumiAlbumi
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Unire 2 cucchiai di farina e scorza di limone; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
8
Cospargere la miscela di albume d'uovo; piegare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
9
Spoon la pastella in una teglia da 10 pollici non ingrassata, distribuendo uniformemente. Rompere sacche d'aria tagliando pastella con un coltello.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
10
Cuocere in forno a 375 per 40 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando leggermente toccato. Invertire pan; raffreddare completamente. Allentare la torta dai lati della padella usando una spatola metallica stretta. Invertire la torta sul piatto.
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpatolaSpatola
PadellaPadella
11
Per preparare la glassa, unire lo zucchero a velo e il succo di limone in una piccola ciotola; mescolare bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
12
Irrorare la torta raffreddata.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista