Torta di cibo angelo con salsa di ciliegie calde
Angel Food Cake con salsa di ciliegie calde è un glutine ricetta con 4 porzioni. Questo dolce ha 286 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $1.55 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di panna, uvetta dorata, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Torta di cibo angelo con salsa di ciliegie calde, Cherry angelo cibo torta, e Torta di cibo Cherry Angel-Fatta in casa.
Istruzione
Unire le ciliegie, l'uvetta, il brandy di mele, il burro, lo zucchero e le spezie in una casseruola media e portare a fuoco medio. Cuocere fino a quando il burro si scioglie e la salsa si è addensata, circa 5 minuti.
Mettere le fette di torta angel food su 4 piatti, e in alto ciascuno con una pallina di salsa di ciliegie e un dallop di panna acida.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Torta funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
![NV Johnson Estate Crema Sherry]()
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "