Torta di cibo angelo con composta di frutta tropicale

Torta di cibo angelo con composta di frutta tropicale
Torta di cibo angelo con composta di frutta tropicale richiede intorno 2 ore e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $1.53 per porzione. Questo dolce ha 277 calorie, 9g di proteine, e 1g di grasso per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della mamma. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi lo zucchero, l'estratto di vanillan, la scorza d'arancia e alcune altre cose per farlo oggi. 2 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Torta di cibo arancione angelo con salsa di caramello e composta di frutta tropicale, Torta di cibo angelo con composta di frutta caduta, e Torta di cibo angelo con composta di tre bacche.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la torta: preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Setacciare la farina insieme a 1/2 tazza di zucchero e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
4
Mettere gli albumi nella ciotola di un mixer elettrico. Assicurarsi che la ciotola sia pulita e asciutta, qualsiasi grasso nella ciotola può impedire agli albumi di montare soffici soffici soffici!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Aggiungere il sale e la crema di tartaro agli albumi. Sbattere gli albumi a velocità medio-alta fino a raggiungere picchi morbidi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 9)Albumi (circa 9)
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Mentre il mixer è in funzione, aggiungere gradualmente lo zucchero rimanente. NON versare lo zucchero tutto in una volta o spingerà l'aria fuori dai bianchi che stiamo cercando di battere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Aggiungere la vaniglia e le scorze e poi fermare il mixer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Aggiungere 1/3 della miscela di farina/zucchero e piegare delicatamente piegare, farlo rapidamente ma delicatamente. Ripetere il processo altre 2 volte fino a quando tutta la miscela di farina/zucchero è incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
9
Trasferire la pastella della torta in una padella non ingrassata. Sbattere la tortiera sul bancone un paio di volte per rilasciare eventuali bolle d'aria intrappolate nella pastella torta.
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
10
Cuocere la torta su un vassoio di fogli nel forno preriscaldato fino a quando non è leggero ed elastico, circa 1 1/4 ore. Raffreddare la torta per almeno 1 ora prima di smontarla.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Servire con la composta di frutta tropicale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta TropicaleFrutta Tropicale
CompostaComposta
12
Per la composta: In un robot da cucina o frullatore, purea il mango tritato grossolanamente e 1/2 tazza di succo d'arancia. Se questa miscela ha bisogno di un po ' più di dolcezza, aggiungere i 2 cucchiaini di zucchero e purea per altri 10 secondi o fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
CompostaComposta
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
13
Unire tutta la frutta e il succo d'arancia rimanente e lasciare riposare il composto a temperatura ambiente per 20-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
14
Servire le fette della torta condite con la purea di mango e cosparse generosamente con la composta di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di MangoPurea Di Mango
CompostaComposta
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
15
Guarnire con menta e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
16
Wow! Come tropicale-fruttato e la torta è leggera come l'aria!

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Spumante e spumante rosé sono le mie scelte top per Angel Food Cake. Un rosé frizzante leggero e croccante completa la soffice torta angel food, ancora di più se la stai servendo con le fragole. Naturalmente un vino bianco frizzante dolce funzionerà anche. Il Prosecco Ruffino Prodotto con uve Biologiche con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Prosecco Ruffino Prodotto con Uve Biologiche
Prosecco Ruffino Prodotto con Uve Biologiche
Il bouquet è fragrante e ricco di note fruttate. Ha aromi puliti di mele, pere e agrumi, accompagnati da sentori di glicine. Fresco, pulito e delicato con bollicine fini al palato. Intensi sapori di mela e pesca portano ad un piacevole finale con persistenti note fruttate e floreali.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute16
Tipi di piattoDessert
Rivista