Torta di cibo angelo alla griglia con cagliata al limone
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare alla griglia Angelo cibo torta con Lemon Curd una prova. Questa ricetta senza glutine e fodmap friendly serve 4 e costa $2.68 per porzione. Una porzione contiene 524 calorie, 8g di proteine, e 21 g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1059 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di limone, tuorli d'uovo, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Torta al limone Angel Food ripiena di cagliata al limone e lampone fresco, Cupcakes al limone con cagliata al limone e glassa al mascarpone, e Cupcakes di cibo angelo al limone per ricette simili.
Istruzione
Riempire una casseruola media con un pollice d'acqua e portarla a fuoco medio alto (se si dispone di una doppia caldaia, scaldare un pollice d'acqua nella casseruola inferiore).Nel frattempo, sbattere insieme i tuorli e lo zucchero in una ciotola a prova di calore medio (o la casseruola superiore della doppia caldaia) fino a quando non è liscia.
Sbattere il succo di limone e la scorza fino a quando il composto è liscio.Una volta che l'acqua è bollente abbassare il calore al minimo e posizionare la ciotola sulla parte superiore della casseruola; la ciotola non deve toccare l'acqua (se si sta utilizzando una doppia caldaia, montare le pentole superiori e inferiori).
Sbattere la miscela di uova continuamente fino a quando non si addensa, circa 15 minuti. Dovrebbe essere abbastanza spesso da rivestire la parte posteriore di un cucchiaio di legno.
Togliere la casseruola dal fuoco e mescolare in ogni cubetto di burro uno alla volta, permettendo ad ogni aggiunta di sciogliersi prima di aggiungere il successivo.
Trasferire la cagliata in una ciotola. Se non sei pronto a servire immediatamente la cagliata, premere uno strato di pellicola trasparente sulla superficie della cagliata per evitare che si formi una pelle e raffreddarla in frigorifero fino a quando non sei pronto per usarlo.Preriscaldare la griglia panini ad alta heat.In lotti, aggiungere le fette di torta angelo cibo alla griglia. Se la griglia consente di regolare l'altezza della piastra superiore: Chiudere il coperchio in modo che la piastra superiore sia appoggiata sulla torta senza premerla. Grigliare le fette di torta fino a quando non sono tostate con segni di griglia, circa un minuto. In alternativa, è possibile lasciare la griglia aperta e grigliare le fette di torta per circa 90 secondi per lato.
Servire la torta angel food alla griglia con qualche cucchiaio di lemon curd e lamponi freschi.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per la torta. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "