Torta di ciambelle al sidro di mele
La torta di ciambella di sidro di mele è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 10. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 448 calorie. 1431 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Una miscela di estratto di vanillan, lievito in polvere, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Muffin alla ciambella al sidro di mele, Gelato alla ciambella al sidro di mele, e Sidro di mele ciambella Fori per ricette simili.
Istruzione
Per la torta: Regolare forno cremagliera in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Grasso Bundt pan con 1 cucchiaio di burro.
In una casseruola media, portare la mela tritata e il sidro a bollire a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando la maggior parte del sidro è stato assorbito e le mele sono facilmente fracassato con una forchetta, 10 a 12 minuti.
Rimuovere padella dal fuoco, raffreddare 5 minuti, poi impulso in robot da cucina fino a purea. Misurare 1 tazza di miscela di mele e mescolare nel latte; mettere da parte.
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale, la noce moscata e la mazza; mettere da parte.
In una grande ciotola, battere rimanenti 8 cucchiai di burro, zucchero e zucchero di canna a velocità media fino a quando la luce e soffice, circa 3 minuti.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Aggiungere l'olio e battere fino a quando incorporato, circa 1 minuto.
Ridurre la velocità del mixer al minimo e aggiungere la miscela di farina in tre lotti, alternando con la miscela di mele, raschiando i lati e il fondo della ciotola con una spatola di gomma secondo necessità. Aumentare la velocità a medio e battere miscela solo fino a quando combinato, circa 20 secondi.
Aggiungere la vaniglia e battere ancora una volta, solo per combinare, circa 10 secondi.
Raschiare pastella in padella preparata.
Cuocere fino a quando tester torta inserita nella torta esce pulito, torta rotante a metà cottura, 35 a 45 minuti.
Trasferire la torta al rack di raffreddamento impostato all'interno della teglia e raffreddare in padella 10 minuti, quindi invertire direttamente sul rack di raffreddamento.
Unire lo zucchero, la cannella, la noce moscata e il sale in una piccola ciotola.
Cospargere la torta calda con lo zucchero alla cannella, usando le dita per strofinarla sui lati.
Torta fresca completamente, circa 1 ora.