Torta di chiffon Pandan

Torta di chiffon Pandan
Questa ricetta senza latticini serve 10 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione contiene 320 calorie, 7g di proteine, e 17g di grasso. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 125 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di uova, foglie di pandan, farina di torta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta di chiffon Pandan, Torta di cocco e pandan, e Cioccolata calda Chiffon Cake {La fetta di torta panettieri} per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 177°. Linea inferiore della vaschetta del tubo da 10 pollici con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Mettere le foglie di pandan tritate nel robot da cucina e aggiungere 2 cucchiai di acqua. Frullare fino a quando le foglie sono polverizzate, circa 1 minuto (aggiungere un cucchiaio di acqua in più se la miscela è troppo spessa per frullare). Strain miscela anche se garza, stringendo strettamente per estrarre quanto più succo possibile. Dovresti avere da 3 a 4 cucchiai di succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
3
In una grande ciotola, sbattere 6 tuorli con 1/2 tazza di zucchero fino a quando molto leggero, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Sbattere in olio fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Sbattere nel latte di cocco, estratto di pandan e 3 cucchiai di succo di pandan fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Setacciare la farina di torta, il lievito e il sale in una ciotola media. Mescolare delicatamente la miscela di farina nella miscela di pandan fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Utilizzando in piedi mixer dotato di attacco frusta, battere 9 albumi a medio bassa velocità fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Aggiungere la crema di tartaro, aumentare la velocità a media e continuare a battere fino a quando la meringa inizia a sembrare opaca. Aumentare la velocità a medio alto e aggiungere lentamente rimanente 1/2 tazza di zucchero. Continuare a battere fino a quando la meringa raggiunge il picco rigido ma non secco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
9
Piegare 1/3 di meringa in pastella fino a quando combinato. Piegare con cura la meringa rimanente in due fasi fino a quando non viene combinata, facendo attenzione a non sgonfiare la meringa.
10
Versare la pastella in ungreased 10 pollici tubo pan e cuocere fino a quando la torta è dorata sulla parte superiore, set, e lungo spiedo inserito nel centro esce pulito, circa 45 minuti. Torta completamente fresca in padella, circa 2 ore. Invertire sul piatto da portata per servire.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista