Torta di chiffon Pandan
Questa ricetta senza latticini serve 10 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione contiene 320 calorie, 7g di proteine, e 17g di grasso. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 125 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di uova, foglie di pandan, farina di torta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta di chiffon Pandan, Torta di cocco e pandan, e Cioccolata calda Chiffon Cake {La fetta di torta panettieri} per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 177°. Linea inferiore della vaschetta del tubo da 10 pollici con carta pergamena.
Mettere le foglie di pandan tritate nel robot da cucina e aggiungere 2 cucchiai di acqua. Frullare fino a quando le foglie sono polverizzate, circa 1 minuto (aggiungere un cucchiaio di acqua in più se la miscela è troppo spessa per frullare). Strain miscela anche se garza, stringendo strettamente per estrarre quanto più succo possibile. Dovresti avere da 3 a 4 cucchiai di succo.
In una grande ciotola, sbattere 6 tuorli con 1/2 tazza di zucchero fino a quando molto leggero, circa 1 minuto.
Sbattere in olio fino a quando combinato.
Sbattere nel latte di cocco, estratto di pandan e 3 cucchiai di succo di pandan fino a quando combinato.
Setacciare la farina di torta, il lievito e il sale in una ciotola media. Mescolare delicatamente la miscela di farina nella miscela di pandan fino a che liscio.
Utilizzando in piedi mixer dotato di attacco frusta, battere 9 albumi a medio bassa velocità fino a quando schiumoso.
Aggiungere la crema di tartaro, aumentare la velocità a media e continuare a battere fino a quando la meringa inizia a sembrare opaca. Aumentare la velocità a medio alto e aggiungere lentamente rimanente 1/2 tazza di zucchero. Continuare a battere fino a quando la meringa raggiunge il picco rigido ma non secco.
Piegare 1/3 di meringa in pastella fino a quando combinato. Piegare con cura la meringa rimanente in due fasi fino a quando non viene combinata, facendo attenzione a non sgonfiare la meringa.
Versare la pastella in ungreased 10 pollici tubo pan e cuocere fino a quando la torta è dorata sulla parte superiore, set, e lungo spiedo inserito nel centro esce pulito, circa 45 minuti. Torta completamente fresca in padella, circa 2 ore. Invertire sul piatto da portata per servire.