Torta di chiffon di zucca-Cioccolato
La ricetta Torta di chiffon di zucca-cioccolato può essere fatta in circa 4 ore e 10 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 26g di grasso, e un totale di 391 calorie. Per $1.11 per porzione, ottiene un dessert che serve 10. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai zucca, zucchero, tuorli d'uovo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Torta di chiffon di zucca con una crosta di doppio cioccolato, Torta di chiffon di zucca, e Torta di chiffon di zucca per ricette simili.
Istruzione
Fai la crosta: preriscaldare il forno a 350 gradi F e imburrare un piatto di torta da 9 pollici. Pulisci le cialde di cioccolato, lo zucchero e la scorza d'arancia in un robot da cucina fino a macinarle finemente.
Aggiungere il burro fuso e il polso per combinare. Premere la miscela di briciole sul fondo e sul lato della piastra preparata.
Cuocere fino al set, 15-20 minuti, quindi trasferire su un rack per raffreddare completamente.
Unire il cioccolato e la panna in una piccola ciotola a microonde e microonde a intervalli di 30 secondi, mescolando dopo ciascuno, fino a che liscio.
Versare nella crosta raffreddata e distribuire sul fondo e su per il lato; mettere da parte fino a quando il cioccolato set, circa 20 minuti.
Cospargere la gelatina sopra 3 cucchiai d'acqua in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti.
Unire il latte, 2/3 di tazza di zucchero, i tuorli d'uovo, la zucca, la cannella, lo zenzero e il sale in una casseruola media. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando, fino a quando la miscela bolle, da 6 a 8 minuti. Mescolare accuratamente la miscela di latte nella miscela di gelatina fino a quando non viene combinata.
Lasciare riposare a temperatura ambiente, mescolando frequentemente, fino a raffreddare ma non impostare, 30 a 45 minuti.
Battere 3/4 di tazza di panna in una ciotola con un mixer fino a formare picchi morbidi. Piegare delicatamente la panna montata nella miscela di zucca raffreddata, quindi versare nella crosta preparata. Premere l'involucro di plastica direttamente sulla superficie e conservare in frigorifero fino a quando non si rassoda, almeno 3 ore o durante la notte.
Battere il restante 1 tazza di panna e 1/4 tazza di zucchero fino a formare picchi rigidi.
Stendere sulla parte superiore della torta.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Riesling a vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce sono ottime scelte per la torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Si potrebbe provare Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 21 dollari per bottiglia.
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