Torta di chiffon di zucca-Cioccolato

Torta di chiffon di zucca-Cioccolato
La ricetta Torta di chiffon di zucca-cioccolato può essere fatta in circa 4 ore e 10 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 26g di grasso, e un totale di 391 calorie. Per $1.11 per porzione, ottiene un dessert che serve 10. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai zucca, zucchero, tuorli d'uovo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Torta di chiffon di zucca con una crosta di doppio cioccolato, Torta di chiffon di zucca, e Torta di chiffon di zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Fai la crosta: preriscaldare il forno a 350 gradi F e imburrare un piatto di torta da 9 pollici. Pulisci le cialde di cioccolato, lo zucchero e la scorza d'arancia in un robot da cucina fino a macinarle finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Wafer Al Cioccolato Tritato (circa 8 Wafer)Wafer Al Cioccolato Tritato (circa 8 Wafer)
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere il burro fuso e il polso per combinare. Premere la miscela di briciole sul fondo e sul lato della piastra preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3
Cuocere fino al set, 15-20 minuti, quindi trasferire su un rack per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Unire il cioccolato e la panna in una piccola ciotola a microonde e microonde a intervalli di 30 secondi, mescolando dopo ciascuno, fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Versare nella crosta raffreddata e distribuire sul fondo e su per il lato; mettere da parte fino a quando il cioccolato set, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1
Cospargere la gelatina sopra 3 cucchiai d'acqua in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Unire il latte, 2/3 di tazza di zucchero, i tuorli d'uovo, la zucca, la cannella, lo zenzero e il sale in una casseruola media. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando, fino a quando la miscela bolle, da 6 a 8 minuti. Mescolare accuratamente la miscela di latte nella miscela di gelatina fino a quando non viene combinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Lasciare riposare a temperatura ambiente, mescolando frequentemente, fino a raffreddare ma non impostare, 30 a 45 minuti.
4
Battere 3/4 di tazza di panna in una ciotola con un mixer fino a formare picchi morbidi. Piegare delicatamente la panna montata nella miscela di zucca raffreddata, quindi versare nella crosta preparata. Premere l'involucro di plastica direttamente sulla superficie e conservare in frigorifero fino a quando non si rassoda, almeno 3 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Battere il restante 1 tazza di panna e 1/4 tazza di zucchero fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
6
Stendere sulla parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
7
Foto di Johnny Miller

Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Riesling a vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce sono ottime scelte per la torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Si potrebbe provare Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 21 dollari per bottiglia.
Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling
Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Tipi di piattoDessert
Rivista