Muffin alla moka
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Muffin Moka una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 255 calorie. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli uova, granuli di caffè istantaneo, farina d'oro e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Muffin alla moka, Muffin alla moka, e Muffin alla moka per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. Ingrassare i fondi solo di 12 tazze di muffin di dimensioni regolari (2 1/2x1 1/4 di pollice) con accorciamento o allineare le tazze di muffin con le tazze di cottura di carta.
In una ciotola media, mescolare la farina, il cacao, il lievito e il sale; mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere lo zucchero di canna, il latte, l'olio, il caffè e l'uovo con una forchetta o una frusta. Mescolare la miscela di farina solo fino a quando la farina è inumidita. Piegare in pezzi di cioccolato. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Cuocere 18 a 20 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Rimuovere immediatamente dalla padella.