Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Spice Chiffon Cake una prova. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 315 calorie. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai chiodi di garofano macinati, zucchero a velo, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cinese cinque spezie torta al cioccolato chiffon, Cioccolata calda Chiffon Cake {La fetta di torta panettieri}, e Torta di chiffon.
Istruzione
1
Spostare il rack del forno nella posizione più bassa.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Riscaldare il forno a 163°. In una grande ciotola, sbattere gli albumi e la crema di tartaro con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Tartaro
Albumi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
Forno
3
In un'altra grande ciotola, mescolare la farina, lo zucchero semolato, il lievito, il sale, la cannella, la noce moscata, il pimento e i chiodi di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Lievito In Polvere
Pimento
Cannella
Spicchio
Moscata
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere acqua, olio e tuorli d'uovo; battere con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a che liscio. Versare gradualmente il composto di tuorlo d'uovo sugli albumi sbattuti, piegando con una spatola di gomma solo fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Tuorlo
Acqua
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Spatola
5
Versare in ungreased 10 pollici angelo cibo (tubo) tortiera.
Attrezzatura che userete
Forma Torta
6
Cuocere 55 minuti. Aumentare la temperatura del forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Cuocere circa 10 minuti in più o fino a quando top molle indietro quando viene toccato leggermente. Girare immediatamente la padella a testa in giù su un imbuto o una bottiglia resistenti al calore.
Attrezzatura che userete
Forno
Imbuto
Padella
8
Lasciate appendere circa 2 ore o fino a quando la torta è completamente fresco. Eseguire coltello o spatola di metallo lungo intorno al lato della padella per allentare torta; togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
Spatola
Coltello
Padella
9
In una ciotola media, mescolare lo zucchero a velo, il burro e la vaniglia. Mescolare in acqua, 1 cucchiaio alla volta, fino a che liscio e consistenza di sciroppo denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Vaniglia
Burro
Sciroppo
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
10
Spalmare la glassa sulla parte superiore della torta, permettendo ad alcuni di piovigginare verso il basso.