Torta di chiffon di spezie

Torta di chiffon di spezie
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Spice Chiffon Cake una prova. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 315 calorie. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai chiodi di garofano macinati, zucchero a velo, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cinese cinque spezie torta al cioccolato chiffon, Cioccolata calda Chiffon Cake {La fetta di torta panettieri}, e Torta di chiffon.

Istruzione

1
Spostare il rack del forno nella posizione più bassa.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Riscaldare il forno a 163°. In una grande ciotola, sbattere gli albumi e la crema di tartaro con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
FornoForno
3
In un'altra grande ciotola, mescolare la farina, lo zucchero semolato, il lievito, il sale, la cannella, la noce moscata, il pimento e i chiodi di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Lievito In PolvereLievito In Polvere
PimentoPimento
CannellaCannella
SpicchioSpicchio
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere acqua, olio e tuorli d'uovo; battere con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a che liscio. Versare gradualmente il composto di tuorlo d'uovo sugli albumi sbattuti, piegando con una spatola di gomma solo fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
TuorloTuorlo
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SpatolaSpatola
5
Versare in ungreased 10 pollici angelo cibo (tubo) tortiera.
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
6
Cuocere 55 minuti. Aumentare la temperatura del forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Cuocere circa 10 minuti in più o fino a quando top molle indietro quando viene toccato leggermente. Girare immediatamente la padella a testa in giù su un imbuto o una bottiglia resistenti al calore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ImbutoImbuto
PadellaPadella
8
Lasciate appendere circa 2 ore o fino a quando la torta è completamente fresco. Eseguire coltello o spatola di metallo lungo intorno al lato della padella per allentare torta; togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
ColtelloColtello
PadellaPadella
9
In una ciotola media, mescolare lo zucchero a velo, il burro e la vaniglia. Mescolare in acqua, 1 cucchiaio alla volta, fino a che liscio e consistenza di sciroppo denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
BurroBurro
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Spalmare la glassa sulla parte superiore della torta, permettendo ad alcuni di piovigginare verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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