Torta di chiffon di lime fresco

Torta di chiffon di lime fresco
La ricetta Torta di chiffon di calce fresca può essere fatta tra circa 45 minuti. Una porzione contiene 292 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, tuorli d'uovo, estratto di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili sono Torta di chiffon di lime, Torta di chiffon di lime di cocco, e Torta di chiffon di lime.

Istruzione

1
Per preparare il ripieno di lime, unire 1 cucchiaino di scorza di lime, 1/4 di tazza di succo di lime e latte condensato zuccherato in una piccola ciotola, mescolando fino a quando non si amalgama. Coprire e raffreddare 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Scorze Di LimeScorze Di Lime
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
3
Per preparare la torta, fondi cappotto di 3 (8 pollici) tortiere rotonde con spray da cucina (non rivestire i lati di padelle); fondi linea con carta oleata. Rivestire la carta oleata con spray da cucina; spolverare con 1 cucchiaio di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
4
Spoon leggermente 2 tazze di farina di torta in misurini asciutti e livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di TortaFarina Di Torta
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Unire 2 tazze di farina torta, 1 tazza di zucchero, il lievito, e 1/2 cucchiaino di sale in una grande ciotola, mescolando con una frusta fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.Cipolla Cp.
Farina Di TortaFarina Di Torta
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Unire l'olio, 1/3 di succo di tazza, 3 cucchiai di acqua, 1 cucchiaino di scorza, estratto di limone e tuorli d'uovo in una ciotola media, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di LimoneEstratto Di Limone
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Aggiungere la miscela di olio alla miscela di farina; battere con un mixer a velocità media fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Mettere gli albumi in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
9
Aggiungere la crema di tartaro; battere fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero rimanente 1/4 di tazza, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Mescolare delicatamente un quarto della miscela di albume d'uovo in miscela di farina; piegare delicatamente nella miscela di albume rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
10
Dividere la pastella della torta in parti uguali tra le padelle preparate, distribuendo uniformemente. Rompere sacche d'aria tagliando pastella con un coltello.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
11
Cuocere in forno a 325 per 20 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando leggermente toccato. Raffreddare in padelle per 10 minuti su una gratella; togliere dalle padelle.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
12
Rimuovere la carta oleata dagli strati della torta. Raffreddare completamente sulla griglia.
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
13
Per preparare la glassa, unire 3 cucchiai di zucchero e 2 cucchiai di succo di lime in una piccola ciotola di vetro. Microonde ad alta per 30 secondi o fino a quando lo zucchero si scioglie. Raffreddare completamente. Piegare in guarnizione montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
14
Per assemblare la torta, posizionare 1 strato di torta su un piatto; distribuire metà del ripieno sullo strato di torta. Top con secondo strato, restante metà di riempimento, e terzo strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
15
Spalmare la glassa sulla parte superiore e sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
16
Guarnire con menta, mirtilli e spicchi di lime, se lo si desidera. Conservare la torta liberamente coperta in frigorifero per un massimo di 3 giorni. Tagliare la torta a spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista