Torta di chiffon di lime
Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 140 calorie. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 208 direbbero che ha colpito il posto. Se hai gelatina al gusto di lime jell-o, acqua, cubetti di ghiaccio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di chiffon di calce senza cottura, Torta di chiffon di lime, e Dessert chiffon di lime.
Istruzione
Aggiungere acqua bollente alla miscela di gelatina in una grande ciotola; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione.
Aggiungere abbastanza ghiaccio all'acqua fredda per fare 1 tazza.
Aggiungere alla gelatina; mescolare fino a quando il ghiaccio si scioglie.
Sbattere in FRUSTA FRESCA, la scorza e il succo. Conservare in frigorifero 15 min. o fino a quando la miscela è abbastanza spessa da tumulare. Cucchiaio in crosta.
Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma.