Torta di chiffon di Guava

Guava Chiffon Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 363 calorie. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il lievito, l'acqua, la scorza di limone e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Guava chiffon Baby Shower Cupcakes: Grande solo se ti piace Guava, Involtini di formaggio di guava (Pastelillos di guava), e Facile torta di Guava.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Preparare tre teglie da 9 pollici ungendole leggermente, spolverandole di farina e scuotendo l'eccesso.
Setacciare la farina con 2/3 tazze di zucchero, il lievito e il sale in una ciotola capiente. In una ciotola separata, sbattere insieme l'olio, l'acqua, il nettare, i tuorli, la vaniglia e la scorza di limone fino a quando non sono ben combinati.
Versare i tuorli nella farina e mescolare fino a quando la pastella è liscia, mescolare nel colorante alimentare fino a raggiungere la tonalità desiderata. Sbattere insieme gli albumi con la crema di tartaro in una ciotola pulita fino a formare picchi morbidi. A poco a poco aggiungere il 1/2 tazza di zucchero, e battere fino a quando rigido. Piegare delicatamente i bianchi in pastella.
Versare nelle tortiere preparate.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 25 minuti. Eseguire una spatola metallica o un piccolo coltello attorno ai bordi della torta per allentare e lasciare raffreddare nelle padelle per 10 minuti prima di capovolgere su un rack di raffreddamento.