Torta di chiffon di Guava

Torta di chiffon di Guava
Guava Chiffon Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 363 calorie. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il lievito, l'acqua, la scorza di limone e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Guava chiffon Baby Shower Cupcakes: Grande solo se ti piace Guava, Involtini di formaggio di guava (Pastelillos di guava), e Facile torta di Guava.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Preparare tre teglie da 9 pollici ungendole leggermente, spolverandole di farina e scuotendo l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Setacciare la farina con 2/3 tazze di zucchero, il lievito e il sale in una ciotola capiente. In una ciotola separata, sbattere insieme l'olio, l'acqua, il nettare, i tuorli, la vaniglia e la scorza di limone fino a quando non sono ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
NettareNettare
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Versare i tuorli nella farina e mescolare fino a quando la pastella è liscia, mescolare nel colorante alimentare fino a raggiungere la tonalità desiderata. Sbattere insieme gli albumi con la crema di tartaro in una ciotola pulita fino a formare picchi morbidi. A poco a poco aggiungere il 1/2 tazza di zucchero, e battere fino a quando rigido. Piegare delicatamente i bianchi in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 9)Albumi (circa 9)
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Versare nelle tortiere preparate.
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 25 minuti. Eseguire una spatola metallica o un piccolo coltello attorno ai bordi della torta per allentare e lasciare raffreddare nelle padelle per 10 minuti prima di capovolgere su un rack di raffreddamento.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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