Torta di chiffon di grano saraceno, bergamotto e arancia rossa

Torta di chiffon di grano saraceno, bergamotto e arancia rossa
La torta di chiffon di grano saraceno, bergamotto e arancia rossa è un glutine dessert. Questa ricetta rende 10 porzioni con 1940 calorie, 34g di proteine, e 60g di grasso ogni. Per $9.14 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli zucchero, gelatina in polvere, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Tortino di Ricotta con ripieno di Arancia Rossa, farcitura di Mascarpone alla panna montata e Fette di Arancia Rossa Candita, Torta a strati in chiffon arancione con crema di meringa italiana alle mandorle, e Torta di chiffon arancione con ripieno di arancia e meringa.

Istruzione

1
Versare il succo di limone in una ciotola media non reattiva e aggiungere la gelatina. Mescolare per sciogliere la gelatina, quindi aggiungere la marmellata e gli agrumi canditi. Conservare in frigorifero fino a raffreddare e impostare, circa 2 ore (questo può essere fatto e refrigerato fino a un giorno prima).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Per fare la torta: Preriscaldare il forno a 163°/165C. Allineare il fondo di 10-in/25-cm tortiera springform con carta pergamena e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere 100 g / 1 / 2 tazza di zucchero e frusta per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
In una ciotola media, sbattere insieme il latte, i tuorli d'uovo, l'olio e l'acqua. Fare un pozzo nella farina, aggiungere il composto di tuorlo, quindi frullare accuratamente e rapidamente per circa 1 minuto fino a quando molto liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Mettere gli albumi nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco frusta. Battere a velocità media fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere la crema di tartaro e battere a velocità medio-alta fino a quando i bianchi tengono cime morbide. Aggiungere lentamente il restante 24 g / 2 cucchiai di zucchero e battere a velocità medio-alta fino a quando i bianchi tenere ferma, picchi lucenti. Utilizzando una spatola di gomma, raccogliere circa un terzo dei bianchi nella ciotola contenente la pastella e, con la spatola di gomma, piegare delicatamente per alleggerire la pastella. Piegare delicatamente i bianchi rimanenti nella pastella solo fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Versare la pastella nella padella preparata, lisciando la parte superiore con una spatola offset.
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Cuocere fino a quando un tester torta inserito nel centro esce pulito, circa 1 ora e 15 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Lasciate raffreddare nella padella su una gratella. Per sformare, eseguire un coltello da cucina intorno all'interno della padella per allentare la torta, rilasciare e rimuovere l'anello esterno della padella, quindi invertire la torta sulla gratella e staccare la pergamena. (La torta rimarrà, strettamente avvolta, in frigorifero per un massimo di 4 giorni o nel congelatore per un massimo di 1 mese.)
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Per fare lo sciroppo: In una casseruola media a fuoco medio unire l'acqua, lo zucchero e il succo di bergamotto e portare a fuoco lento. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
12
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare completamente.
13
Lavare, asciugare e rimontare la vaschetta springform. Con un coltello lungo, sottile e seghettato, tagliare la torta longitudinalmente in cinque strati uguali.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
14
Posizionare uno strato nella parte inferiore della padella a forma di molla.
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
1
Mettere una casseruola d'acqua a fuoco medio e portare a fuoco lento. Impostare una ciotola resistente al calore sopra l'acqua, avendo cura che il fondo della ciotola non tocchi l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il cioccolato e il calore fino a metà sciolto. Mescolare delicatamente, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare fino a quando non si registra tra 35°/35C e115 / 46C su un termometro a lettura istantanea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
3
Rimuovere la crema infusa dal frigorifero e filtrare attraverso un setaccio a maglie fini in una casseruola media separata (se si usano bustine di tè, semplicemente scartarle).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Aggiungere il latte e posto a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
5
Riscaldare fino a quando non arriva a ebollizione, mescolando di tanto in tanto.
6
In una ciotola separata, sbattere insieme i tuorli e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Sbattere costantemente, versare un terzo della miscela di panna calda nella miscela di zucchero e tuorlo, quindi aggiungere questa miscela alla crema rimanente. Mescolare costantemente a fuoco medio con un cucchiaio di legno fino a quando il composto si addensa e ricopre la parte posteriore di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Togliere dal fuoco e versare attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola pulita e lasciarlo raffreddare fino a quando non registra 60°/60C su un termometro a lettura istantanea. Questa è la tua crme Anglaise.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Misurare 600 g / 2 1/4 tazze crme Anglaise e aggiungere al cioccolato in quattro o cinque aggiunte, utilizzando una spatola resistente al calore e colpi vigorosi per incorporare. La temperatura della miscela non deve superare 45°/43C, motivo per cui la crema viene aggiunta in diverse aggiunte. La miscela può apparire rotto in un primo momento, ma dovrebbe venire insieme con l'aggiunta finale di crema per essere liscia e lucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
10
Lasciate raffreddare leggermente. Con un frullatore ad immersione portatile, frullare la ganache fino a quando completamente liscia e uniforme. (Anche una frusta va bene, ma un frullatore ad immersione rende una ganache ultra-setosa che si riversa molto bene.) Utilizzare immediatamente.
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
11
Utilizzando un pennello da pasticceria, immergere lo strato di torta nella padella con un quarto dello sciroppo di bergamotto. Con una spatola offset, stendere un sottile strato di ganache (circa 1/4 in/6 mm di spessore) sulla torta. Coprire con un secondo strato di torta, immergere con un ulteriore un quarto di sciroppo di bergamotto, quindi distribuire con metà del ripieno di marmellata. Coprire con un terzo strato e ripetere il processo, alternando un altro strato di ganache e un altro strato di ripieno di marmellata, immergendo bene ogni strato di torta con lo sciroppo. Coprire con lo strato finale di torta, immergere con lo sciroppo rimanente e conservare in frigorifero fino a quando la torta è ferma, da 1 a 2 ore, quindi spolverare con polvere di cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
12
Rimuovere la torta dal frigorifero 2 ore prima di servire per portare a temperatura ambiente. Per conservare, coprire bene e conservare in un luogo fresco per un massimo di 4 giorni.
13
Ristampato con il permesso di Tartine Book No. 3: Modern Ancient Classic Whole di Chad Robertson. Testo copyright 2013 da Chad Robertson; fotografie copyright 2013 da Chad Robertson. Pubblicato da Chronicle Books LLC.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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