Torta di chiffon di grano saraceno, bergamotto e arancia rossa

Torta di chiffon di grano saraceno, bergamotto e arancia rossa
La torta di chiffon di grano saraceno, bergamotto e arancia rossa è un glutine dessert. Questa ricetta rende 10 porzioni con 1940 calorie, 34g di proteine, e 60g di grasso ogni. Per $9.14 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli zucchero, gelatina in polvere, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Tortino di Ricotta con ripieno di Arancia Rossa, farcitura di Mascarpone alla panna montata e Fette di Arancia Rossa Candita, Torta a strati in chiffon arancione con crema di meringa italiana alle mandorle, e Torta di chiffon arancione con ripieno di arancia e meringa.

Istruzione

1
Versare il succo di limone in una ciotola media non reattiva e aggiungere la gelatina. Mescolare per sciogliere la gelatina, quindi aggiungere la marmellata e gli agrumi canditi. Conservare in frigorifero fino a raffreddare e impostare, circa 2 ore (questo può essere fatto e refrigerato fino a un giorno prima).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Per fare la torta: Preriscaldare il forno a 163°/165C. Allineare il fondo di 10-in/25-cm tortiera springform con carta pergamena e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Aggiungere 100 g / 1 / 2 tazza di zucchero e frusta per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
5
In una ciotola media, sbattere insieme il latte, i tuorli d'uovo, l'olio e l'acqua. Fare un pozzo nella farina, aggiungere il composto di tuorlo, quindi frullare accuratamente e rapidamente per circa 1 minuto fino a quando molto liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Mettere gli albumi nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco frusta. Battere a velocità media fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Aggiungere la crema di tartaro e battere a velocità medio-alta fino a quando i bianchi tengono cime morbide. Aggiungere lentamente il restante 24 g / 2 cucchiai di zucchero e battere a velocità medio-alta fino a quando i bianchi tenere ferma, picchi lucenti. Utilizzando una spatola di gomma, raccogliere circa un terzo dei bianchi nella ciotola contenente la pastella e, con la spatola di gomma, piegare delicatamente per alleggerire la pastella. Piegare delicatamente i bianchi rimanenti nella pastella solo fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Versare la pastella nella padella preparata, lisciando la parte superiore con una spatola offset.
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Cuocere fino a quando un tester torta inserito nel centro esce pulito, circa 1 ora e 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Lasciate raffreddare nella padella su una gratella. Per sformare, eseguire un coltello da cucina intorno all'interno della padella per allentare la torta, rilasciare e rimuovere l'anello esterno della padella, quindi invertire la torta sulla gratella e staccare la pergamena. (La torta rimarrà, strettamente avvolta, in frigorifero per un massimo di 4 giorni o nel congelatore per un massimo di 1 mese.)
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Per fare lo sciroppo: In una casseruola media a fuoco medio unire l'acqua, lo zucchero e il succo di bergamotto e portare a fuoco lento. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
12
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare completamente.
13
Lavare, asciugare e rimontare la vaschetta springform. Con un coltello lungo, sottile e seghettato, tagliare la torta longitudinalmente in cinque strati uguali.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
14
Posizionare uno strato nella parte inferiore della padella a forma di molla.
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
1
Mettere una casseruola d'acqua a fuoco medio e portare a fuoco lento. Impostare una ciotola resistente al calore sopra l'acqua, avendo cura che il fondo della ciotola non tocchi l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere il cioccolato e il calore fino a metà sciolto. Mescolare delicatamente, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare fino a quando non si registra tra 35°/35C e115 / 46C su un termometro a lettura istantanea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
3
Rimuovere la crema infusa dal frigorifero e filtrare attraverso un setaccio a maglie fini in una casseruola media separata (se si usano bustine di tè, semplicemente scartarle).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Aggiungere il latte e posto a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
5
Riscaldare fino a quando non arriva a ebollizione, mescolando di tanto in tanto.
6
In una ciotola separata, sbattere insieme i tuorli e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Sbattere costantemente, versare un terzo della miscela di panna calda nella miscela di zucchero e tuorlo, quindi aggiungere questa miscela alla crema rimanente. Mescolare costantemente a fuoco medio con un cucchiaio di legno fino a quando il composto si addensa e ricopre la parte posteriore di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
8
Togliere dal fuoco e versare attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola pulita e lasciarlo raffreddare fino a quando non registra 60°/60C su un termometro a lettura istantanea. Questa è la tua crme Anglaise.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Misurare 600 g / 2 1/4 tazze crme Anglaise e aggiungere al cioccolato in quattro o cinque aggiunte, utilizzando una spatola resistente al calore e colpi vigorosi per incorporare. La temperatura della miscela non deve superare 45°/43C, motivo per cui la crema viene aggiunta in diverse aggiunte. La miscela può apparire rotto in un primo momento, ma dovrebbe venire insieme con l'aggiunta finale di crema per essere liscia e lucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
10
Lasciate raffreddare leggermente. Con un frullatore ad immersione portatile, frullare la ganache fino a quando completamente liscia e uniforme. (Anche una frusta va bene, ma un frullatore ad immersione rende una ganache ultra-setosa che si riversa molto bene.) Utilizzare immediatamente.
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
11
Utilizzando un pennello da pasticceria, immergere lo strato di torta nella padella con un quarto dello sciroppo di bergamotto. Con una spatola offset, stendere un sottile strato di ganache (circa 1/4 in/6 mm di spessore) sulla torta. Coprire con un secondo strato di torta, immergere con un ulteriore un quarto di sciroppo di bergamotto, quindi distribuire con metà del ripieno di marmellata. Coprire con un terzo strato e ripetere il processo, alternando un altro strato di ganache e un altro strato di ripieno di marmellata, immergendo bene ogni strato di torta con lo sciroppo. Coprire con lo strato finale di torta, immergere con lo sciroppo rimanente e conservare in frigorifero fino a quando la torta è ferma, da 1 a 2 ore, quindi spolverare con polvere di cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
12
Rimuovere la torta dal frigorifero 2 ore prima di servire per portare a temperatura ambiente. Per conservare, coprire bene e conservare in un luogo fresco per un massimo di 4 giorni.
13
Ristampato con il permesso di Tartine Book No. 3: Modern Ancient Classic Whole di Chad Robertson. Testo copyright 2013 da Chad Robertson; fotografie copyright 2013 da Chad Robertson. Pubblicato da Chronicle Books LLC.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista