Torta di chiffon di agrumi
Citrus Chiffon Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 162 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il lievito, i bianchi d'uovo, l'olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta di chiffon di agrumi, Insalata di chiffon di agrumi, e Cioccolata calda Chiffon Cake {La fetta di torta panettieri} per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Unire il lievito, il sale, 7 once di zucchero e la farina in una grande ciotola, mescolando con una frusta fino a quando il composto è ben combinato.
Unire la scorza d'arancia e i successivi 5 ingredienti (attraverso i tuorli d'uovo) in una ciotola media, mescolando con una frusta.
Aggiungere la miscela di crosta alla miscela di farina, mescolando fino a che liscio.
Mettere gli albumi in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso.
Aggiungere la crema di tartaro; battere fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero rimanente 1 oncia, battendo fino a formare picchi rigidi. Mescolare delicatamente un quarto della miscela di albume d'uovo in miscela di farina; piegare delicatamente nella miscela di albume rimanente.
Cucchiaio pastella in un ungreased 10 pollici tubo pan, diffusione in modo uniforme. Rompere sacche d'aria tagliando pastella con un coltello.
Cuocere in forno a 325 per 45 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando leggermente toccato. Invertire pan; raffreddare completamente. Allentare la torta dai lati della padella usando una spatola metallica stretta. Invertire la torta sul piatto. Setacciare lo zucchero a velo sopra la parte superiore della torta.