Torta di chiffon arancione con ripieno di torta di ghiacciaia arancione

Hai bisogno di un dessert senza latticini? Torta di chiffon arancione con ripieno di torta di ghiacciaia arancione potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 221 calorie. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di olio vegetale, zucchero, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che non è così tremendo. Provare Torta di chiffon arancione con ripieno di arancia e meringa, Torta a strati in chiffon arancione con crema di meringa italiana alle mandorle, e Tortino di Ricotta con ripieno di Arancia Rossa, farcitura di Mascarpone alla panna montata e Fette di Arancia Rossa Candita per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una ciotola. Fare un pozzo al centro del composto di farina; aggiungere olio, tuorli d'uovo e succo d'arancia. Battere a velocità medio-alta con un miscelatore elettrico da 3 a 4 minuti o fino a che liscio. Mescolare la scorza.
Sbattere gli albumi e la crema di tartaro a velocità medio-alta con un miscelatore elettrico fino a formare picchi rigidi. Piegare delicatamente nella miscela di farina. Cucchiaio pastella in modo uniforme in 3 unta e infarinata da 9 pollici cakepans rotonda.
Cuocere in forno a 350 per 18 a 20 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su graticcio 10 minuti; togliere dalle padelle e raffreddare completamente su rack.
Stendere arancione ghiacciaia torta di riempimento in modo uniforme tra gli strati e sulla parte superiore della torta. Coprire la torta e raffreddare almeno 4 ore.
Spalmare la glassa di crema di burro arancione uniformemente sui lati. (Torta può essere congelato fino a 1 mese completamente assemblato.)
Nota: Pastella torta può essere cotto in 3 (10 pollici) cakepans rotonda o 2 (13-x 9 pollici) teglie per 15 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.