Torta di cheesecake alla zucca

Torta di cheesecake alla zucca
Questa ricetta serve 8. Se 92 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Zucca-Swirl Cheesecake crostata potrebbe essere un super vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 184 calorie, 10 g di proteine, e 6g di grasso. Vai al negozio e prendi la crosta di pasticceria, il sale, il latte condensato e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cheesecake crostata con lampone turbinio, Crostata di cheesecake al lampone, e Cheesecake al turbinio di zucca.

Istruzione

1
Preparare e cuocere la crosta di pasta in una teglia da crostata con fondo rimovibile rotondo da 9 pollici. Raffreddare la crosta completamente su una griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta SfogliaPasta Sfoglia
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
Forma CrostataForma Crostata
2
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Unire 1/2 tazza di latte condensato e la crema di formaggi in una ciotola media; battere a velocità media di un mixer fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
CremaCrema
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la vaniglia, il sale, 1 uovo e l'albume; battere fino a quando combinato. Spoon 1/2 tazza di crema di formaggio in una piccola ciotola; aggiungere 1/4 tazza di latte condensato, 1 uovo, zucca, cannella, zenzero e pimento, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
AlbumiAlbumi
PimentoPimento
CannellaCannella
ZuccaZucca
VanigliaVaniglia
ZenzeroZenzero
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Versare il restante composto di crema di formaggio nella crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
CrostaCrosta
6
Versare la miscela di zucca sulla miscela di crema di formaggio; ruotare insieme con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
ZuccaZucca
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
7
Cuocere a 300 per 50 minuti. Spegnere il forno; crostata fresco in forno chiuso 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Togliere dal forno; raffreddare completamente su una gratella. Copriti, rilassati.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista