Torta di cheesecake alla zucca
Questa ricetta serve 8. Se 92 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Zucca-Swirl Cheesecake crostata potrebbe essere un super vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 184 calorie, 10 g di proteine, e 6g di grasso. Vai al negozio e prendi la crosta di pasticceria, il sale, il latte condensato e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cheesecake crostata con lampone turbinio, Crostata di cheesecake al lampone, e Cheesecake al turbinio di zucca.
Istruzione
Preparare e cuocere la crosta di pasta in una teglia da crostata con fondo rimovibile rotondo da 9 pollici. Raffreddare la crosta completamente su una griglia.
Preriscaldare il forno a 30
Unire 1/2 tazza di latte condensato e la crema di formaggi in una ciotola media; battere a velocità media di un mixer fino a che liscio.
Aggiungere la vaniglia, il sale, 1 uovo e l'albume; battere fino a quando combinato. Spoon 1/2 tazza di crema di formaggio in una piccola ciotola; aggiungere 1/4 tazza di latte condensato, 1 uovo, zucca, cannella, zenzero e pimento, mescolando bene con una frusta.
Versare il restante composto di crema di formaggio nella crosta preparata.
Versare la miscela di zucca sulla miscela di crema di formaggio; ruotare insieme con un coltello.
Cuocere a 300 per 50 minuti. Spegnere il forno; crostata fresco in forno chiuso 45 minuti.
Togliere dal forno; raffreddare completamente su una gratella. Copriti, rilassati.