Torta di cheesecake al lampone
Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 285 calorie, 5g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero, uova, pasticceria e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così super. Provare Cheesecake al lampone, Cheesecake al lampone, e Cheesecake al lampone per ricette simili.
Istruzione
Linea unpricked pasticceria shell con un doppio spessore di heavy-duty foil.
Cuocere a 450° per 5 minuti; togliere la pellicola.
Togliere dal forno; ridurre il calore a 350°.
In una ciotola, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e la vaniglia fino a che liscio.
Aggiungere le uova, battendo a bassa velocità solo fino a quando combinato.
Versare in guscio di pasticceria. Mescolare la marmellata; irrorare il ripieno.
Tagliare il ripieno con un coltello per far girare la marmellata.
Cuocere per 25-30 minuti o fino a quando il centro è quasi impostato. Raffreddare su una griglia per 1 ora. Conservare in frigorifero durante la notte.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti prima di affettare.