Torta di champagne al cioccolato bianco alla fragola

La torta di champagne al cioccolato bianco alla fragola potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 716 calorie, 8g di proteine, e 45g di grasso ogni. Per $1.63 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. capodanno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Se hai un mix di torta alla fragola, patatine alla vaniglia, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Confessione #109: compro troppo cioccolato Cake Torta alla fragola con ganache al cioccolato bianco, Torta di fragole al cioccolato bianco, e Torta di mousse al cioccolato bianco e fragola per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare il fondo e i lati di 2 (8 pollici) tortiere a forma di cuore o rotonde con spray da forno con farina.
In una grande ciotola, battere cake mix, champagne, olio e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi o fino a quando combinato; battere 2 minuti a velocità media. Dividere la pastella in modo uniforme tra le teglie.
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Torte fresche in padelle 15 minuti.
Rimuovere le torte dalle padelle ai rack di raffreddamento; raffreddare completamente, circa 1 ora.
Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere il burro con un miscelatore elettrico a velocità media fino a ottenere una crema.
Aggiungere gocce di cioccolato bianco fuso e leggermente raffreddato; battere fino a che liscio e combinato.
Aggiungere lo zucchero a velo e la vaniglia; battere fino a quando ben combinato.
Per rendere la torta piatta, tagliare la parte superiore arrotondata di 1 torta.
Posizionare la torta, tagliare il lato verso il basso, sul piatto da portata. Gelo superiore della torta. Top con seconda torta, arrotondato verso l'alto. Gelo lati e parte superiore della torta.