Torta di cavalletta alla menta

Torta di cavalletta alla menta
La ricetta Peppermint Grasshopper Torte potrebbe soddisfare il vostro desiderio centroamericano in circa 45 minuti. Una porzione contiene 323 calorie, 2g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Natale evento. Una miscela di crema marshmallow, colorante alimentare, estratto di menta piperita e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Torta di cavalletta congelata, Torta di cavalletta congelata, e Meringa Torte con Crema di Menta Piperita.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire le briciole di biscotti e il burro. Premere sul fondo di un 9-in. padella a molla. Conservare in frigorifero per 30 minuti. Tinta gelato con colorante alimentare verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini ViolaConfettini Viola
1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Stendere sulla crosta. Coprire e congelare per 2 ore o fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
3
Nel frattempo, in una ciotola, unire la crema marshmallow e il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli PezziBarrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli Pezzi
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere estratto e colorante alimentare rosso. Piegare in panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
5
Spalmare sul gelato. Coprire e congelare fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
6
Togliere dal congelatore 10 minuti prima di servire.
7
Guarnire con riccioli di cioccolato, caramelle e menta se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
Rivista