Torta di Caterpillar roteata di gelatina
Questa ricetta rende 15 porzioni con 347 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.82 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di liquirizia stringa, biscotti oreo bite size, fresco frusta montata topping, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustoso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di Caterpillar, Torta zebra roteata, e Marmellata-Torta di caffè roteato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Preparare pastella torta come indicato sulla confezione.
Versare tre quarti della pastella in unta e infarinata 10-tazza scanalata tubo pan.
Cospargere la miscela di gelatina secca in modo uniforme sopra la pastella in padella; tagliare la pastella con il coltello più volte per effetto marmo, facendo attenzione a non tagliare fino al fondo della padella. Top con pastella rimanente.
Cuocere 45 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Capovolgere la vaschetta sulla griglia; raffreddare 5 min.
Rimuovere la torta dalla padella; raffreddare completamente.
Tagliare un terzo della torta.
Tagliare il pezzo di torta rimosso a metà; mettere da parte. Stand rimanente pezzo di torta più grande, cut-end verso il basso, sulla tavola torta o vassoio.
Posizionare i pezzi di torta più piccoli su ciascuna estremità di grande pezzo di torta per assomigliare il corpo di un bruco curvo, come mostrato in foto. Tinta montata topping con colorante alimentare; stendere sulla torta.
Irrorare con il cioccolato fuso per assomigliare alle strisce sul corpo di un bruco. Decorare con gli ingredienti rimanenti come mostrato in foto. Conservare in frigorifero.