Insalata di pollo alla griglia in stile indiano

Insalata di pollo alla griglia in stile indiano
L'insalata di pollo alla griglia in stile indiano è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $5.16 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 54 g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 756 calorie. Una miscela di cipolla, peperone, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. 23 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è impressionante. Ricette simili sono Insalata di pollo alla griglia in stile indiano, Insalata di pollo alla griglia in stile asiatico, e Pollo in stile indiano.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato e leggermente griglia olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Unire la salsa piccante, il peperoncino in polvere, il coriandolo, la pasta tandoori, l'origano, l'aceto, il succo di limone e l'olio in una piccola ciotola. Rivestire ogni pezzo di pollo con la salsa, quindi scartare la salsa rimanente. Cuocere il pollo sulla griglia fino a quando i succhi non si schiariscono e il pollo viene cotto, circa 10-15 minuti. Metti da parte il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Preparare il condimento mescolando il succo di limone, l'aceto, la salsa piccante, sale e pepe in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Per l'insalata, unire la lattuga, i pomodori, la cipolla, i ravanelli, le carote e il pepe in una grande ciotola. Tagliare il pollo cotto e aggiungere all'insalata. Toss delicatamente con la medicazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo CottoPollo Cotto
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute61
Tipi di piattoInsalata
Rivista