Torta di Cassata
Cassata Torta richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 629 calorie, 17g di proteine, e 22 g di grasso. Per $2.3 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 221 buongustai e cuochi. Una miscela di rum, cioccolato agrodolce, panna da montare pesante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è solido. Ricette simili sono Torta di Cassata, Torta di Cassata, e Torta di Cassata.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Grasso e la linea con carta pergamena 2 nove pollici rotondo strato padelle.
Setacciare la farina, il lievito e il sale insieme.
Separare le uova e mettere da parte gli albumi. Sbattere i tuorli d'uovo insieme a velocità medio-alta fino a quando molto spessa, circa 4 minuti. Aggiungere gradualmente l'acqua fredda.
Aggiungere 1-1/4 tazze di zucchero bianco, lentamente, e battere bene per circa altri 3 minuti.
Aggiungere 1 cucchiaino di vaniglia. Setacciare la miscela di farina sulla miscela di tuorlo d'uovo e piegare.
Sbattere gli albumi e la crema di tartaro insieme fino a formare picchi rigidi. Piegare questo nella miscela di tuorlo. Dividere la pastella tra le padelle.
Cuocere a 325 gradi F (165 gradi C) per 25 minuti. Raffreddare su rack per 10 minuti e poi invertire e raffreddare completamente.
Tagliare ogni strato di torta a metà.
Mettere una delle 4 metà su una tavola o un piatto di torta e cospargere con un po ' di sciroppo di rum.
Distribuire circa 1-1 / 2 tazze del ripieno su questo strato.
Aggiungere un secondo strato di torta e ripetere questa procedura. Top la torta con l'ultimo strato di torta. Raffreddare almeno 4 ore.
Spalmare la glassa al cioccolato sopra la torta.
Per fare il ripieno di ricotta: Sbattere bene la ricotta e aggiungere lo zucchero a velo e la cannella.
Aggiungere 1-1 / 2 cucchiaini di vaniglia e grattugiare 2 once di cioccolato usando il lato grossolano di una grattugia. Mescolare la scorza di limone candita e mescolare. Raffreddare fino al momento dell'uso.
Mettere 1/3 tazza di zucchero e l'acqua in un pentolino. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando per sciogliere lo zucchero. Far bollire 1 minuto e poi togliere dal fuoco e aggiungere il rum. Raffreddare a temperatura ambiente.
Per fare la glassa al cioccolato: Sciogliere 6 once di cioccolato e la crema nel microonde, frullare liscio.
Aggiungere il burro e frullare fino a quando sciolto. Raffreddare la miscela fino a spalmabile.
Stendere sulla parte superiore della torta.