Panino al falafel di semi di lino
Semi di lino Falafel panino potrebbe essere solo il medio orientale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.63 per porzione. Una porzione contiene 284 calorie, 14g di proteine, e 11g di grasso. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli gli spicchi d'aglio, l'albume, il prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Panino di Pita di Falafel, Panino al Falafel al forno, e Panino al falafel con salsa allo yogurt per ricette simili.
Istruzione
Mettere 1/3 tazza di semi di lino in un frullatore o macinino da caffè pulito, e di processo fino a terra per misurare 1/2 tazza di farina di semi di lino; set farina di semi di lino da parte.
Scolare i ceci su una ciotola, riservando del liquido.
Mettere i ceci, l'aglio e 1 cucchiaio di liquido riservato nel frullatore; pulse 5 volte o fino a quando tritato grossolanamente.
Aggiungere farina di semi di lino, prezzemolo, e il prossimo 5 ingredienti( prezzemolo attraverso pepe rosso); impulso solo fino a quando la miscela è combinata. Dividere la miscela di ceci in 8 parti uguali, modellando ciascuna in un tortino di 1/2-pollice di spessore.
Unire il pangrattato e 1 cucchiaio di semi di lino in un piatto poco profondo. Dip tortini in bianco d'uovo; dragare in miscela pangrattato.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere polpette; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Foderare ogni metà di pita con una foglia di lattuga; riempire ogni metà di pita con 1 patty e circa 3 cucchiai di insalata tritata mediterranea. Top ciascuno con 1 cucchiaio di yogurt.
(I totali includono insalata tritata mediterranea)