Hamburger di tacchino con tamarindo potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $3.1 per porzione. Una porzione contiene 407 calorie, 35g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai sale, cipolla, jalapeño chile e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pesce spada glassato al tamarindo con lime, coriandolo e salsa al tamarindo, Barbecue-Hamburger di tacchino smaltato, e Barbecue-Hamburger di tacchino smaltato per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una casseruola media pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere lo zenzero e soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero
3
Aggiungere il concentrato di tamarindo, il miele e l'acqua e portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento fino a quando abbastanza spessa per cappotto cucchiaio e ridotto a 1 1/4 tazze, mescolando spesso, circa 8 minuti. Raffreddare completamente (il volume si ridurrà quando la glassa si raffredda); mescolare in succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Tamarindo
Succo Di Lime
Smalto
Miele
Acqua
4
Fai avanti: può essere fatto 2 giorni prima. Copriti e rilassati.
1
Mescolare la maionese, lo zenzero, il sale, il jalapeño, il pepe nero e 4 cucchiaini di glassa in una grande ciotola per frullare; mescolare le cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Cipolle Verdi
Maionese
Zenzero
Smalto
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere il tacchino macinato; frullare delicatamente (non imballare strettamente). Forma la miscela in otto polpette da 1/2 pollici di spessore. Disporre le polpette su una piccola teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Terra Turchia
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Fare avanti: Può essere fatto 8 ore avanti. Copriti e rilassati.
4
Preparare barbecue (fuoco medio). Grill rolls, tagliare il lato verso il basso, fino a doratura, circa 2 minuti; trasferire sul piano di lavoro. Grill hamburger fino a cottura e termometro inserito nel centro registra 160 ° F, circa 8 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Grill
5
Spazzolare ogni hamburger con glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
6
Posto 1 hamburger, lato smaltato verso il basso, su ogni fondo rotolo; spazzolare ogni hamburger con più smalto. Top ciascuno con cipolla, pomodoro, lattuga, e roll top.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattughe
Pomodoro
Smalto
Cipolla
Rotolo
7
Servire, passando la glassa rimanente separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
8
* A volte etichettato pasta di tamarindo, concentrato di tamarindo è una pasta scura, senza semi con un sapore aspro-dolce. È disponibile nei mercati mediorientali e indiani e in alcuni mercati asiatici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Tamarindo
1
Unire e modellare delicatamente la miscela di tacchino per garantire hamburger di tacchino. La carne che è oberata di lavoro diventa troppo compatta e si traduce in hamburger secchi.