Tamarindo-Hamburger di tacchino glassato

Tamarindo-Hamburger di tacchino glassato
Hamburger di tacchino con tamarindo potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $3.1 per porzione. Una porzione contiene 407 calorie, 35g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai sale, cipolla, jalapeño chile e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pesce spada glassato al tamarindo con lime, coriandolo e salsa al tamarindo, Barbecue-Hamburger di tacchino smaltato, e Barbecue-Hamburger di tacchino smaltato per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una casseruola media pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere lo zenzero e soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
3
Aggiungere il concentrato di tamarindo, il miele e l'acqua e portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento fino a quando abbastanza spessa per cappotto cucchiaio e ridotto a 1 1/4 tazze, mescolando spesso, circa 8 minuti. Raffreddare completamente (il volume si ridurrà quando la glassa si raffredda); mescolare in succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di TamarindoPasta Di Tamarindo
Succo Di LimeSucco Di Lime
SmaltoSmalto
MieleMiele
AcquaAcqua
4
Fai avanti: può essere fatto 2 giorni prima. Copriti e rilassati.
1
Mescolare la maionese, lo zenzero, il sale, il jalapeño, il pepe nero e 4 cucchiaini di glassa in una grande ciotola per frullare; mescolare le cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Cipolle VerdiCipolle Verdi
MaioneseMaionese
ZenzeroZenzero
SmaltoSmalto
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il tacchino macinato; frullare delicatamente (non imballare strettamente). Forma la miscela in otto polpette da 1/2 pollici di spessore. Disporre le polpette su una piccola teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Terra TurchiaTerra Turchia
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Fare avanti: Può essere fatto 8 ore avanti. Copriti e rilassati.
4
Preparare barbecue (fuoco medio). Grill rolls, tagliare il lato verso il basso, fino a doratura, circa 2 minuti; trasferire sul piano di lavoro. Grill hamburger fino a cottura e termometro inserito nel centro registra 160 ° F, circa 8 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
5
Spazzolare ogni hamburger con glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
6
Posto 1 hamburger, lato smaltato verso il basso, su ogni fondo rotolo; spazzolare ogni hamburger con più smalto. Top ciascuno con cipolla, pomodoro, lattuga, e roll top.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LattugheLattughe
PomodoroPomodoro
SmaltoSmalto
CipollaCipolla
RotoloRotolo
7
Servire, passando la glassa rimanente separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
8
* A volte etichettato pasta di tamarindo, concentrato di tamarindo è una pasta scura, senza semi con un sapore aspro-dolce. È disponibile nei mercati mediorientali e indiani e in alcuni mercati asiatici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di TamarindoPasta Di Tamarindo
1
Unire e modellare delicatamente la miscela di tacchino per garantire hamburger di tacchino. La carne che è oberata di lavoro diventa troppo compatta e si traduce in hamburger secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Hamburger Di TacchinoHamburger Di Tacchino
Turchia InteraTurchia Intera
CarneCarne
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute31
Rivista