Torta di carote cremosa di Joy
Joy's cremoso torta di carote è un vegetariano ricetta con 9 porzioni. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 299 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di carote, uova, pasticceria e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di carote cremosa, Casseruola cremosa di carote, e Casseruola cremosa di carote per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 3 a 4 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione circa 1 litro d'acqua. Sbucciare le carote, tagliarle a fette da 1/2 pollice e aggiungerle all'acqua. Coprire e tornare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le carote sono teneri quando trafitto, 10 a 12 minuti.
Nel frattempo, montare delicatamente la pasticceria in una teglia da 9 pollici profonda 1 1/2 di pollice. Piegare sotto qualsiasi pasta in eccesso a bordo e decorativamente flauto bordo. Pungere la pasta con una forchetta più volte.
Cuocere sul rack inferiore di un forno 350 fino a quando la pasta è dorata, 13 a 15 minuti.
Schiacciare le carote cotte e misurare 1 1/2 tazze. Riserva eventuali carote extra per un altro uso.
In un frullatore, unire le 1 1/2 tazze carote, latte, miele, uova, cannella, zenzero, sale e chiodi di garofano; girare fino a quando molto liscia.
Impostare la teglia su una teglia foderata di carta stagnola sul rack inferiore del forno. Versare con cura la miscela di carote nella pasta.
Cuocere fino a quando il riempimento a malapena si dimena al centro quando la torta viene agitata delicatamente, da 50 a 55 minuti. Se il bordo della crosta inizia a diventare troppo scuro, coprire le aree interessate con un foglio.
Torta fresca su rack almeno 1 ora.
Servire caldo o fresco. Se fare fino a 1 giorno di anticipo, coprire e raffreddare.