Se 48 centesimi per porzione cade nel vostro budget, torta foglio di carota con crema di formaggio glassa potrebbe essere un super vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 329 calorie. Questa ricetta serve 16. Vai al negozio e prendi burro, albumi, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di carote con glassa di crema di formaggio, Torta di carote con glassa di formaggio panna montata, e Torta di carote Torta foglio con ananas crema di formaggio glassa.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per preparare la torta, rivestire una teglia da 13 x 9 pollici con spray da cucina; foderare il fondo della padella con carta oleata. Rivestire la carta oleata con spray da cucina; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Carta Oleata
3
Mettere 9 cucchiai di burro, zucchero di canna e zucchero semolato in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media 5 minuti o fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Zucchero Di Canna
Burro
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
4
Aggiungere le uova e gli albumi, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta fino a diventare pallido e soffice. Battere in 2 cucchiaini di estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Albumi
Uovo
5
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
6
Unire la farina, il bicarbonato di sodio, la cannella e 1/4 di cucchiaino di sale, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Cannella
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
7
Aggiungere la miscela di farina e il latticello alternativamente alla miscela di zucchero, iniziando e finendo con la miscela di farina; mescolare dopo ogni aggiunta. Mescolare la carota. Cucchiaio pastella in padella preparata. Toccare bruscamente pan una volta sul contatore per rimuovere le bolle d'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Carota
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella
8
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti su una gratella; togliere dalla padella. Staccare con cura la carta oleata; raffreddare completamente sulla gratella.
Attrezzatura che userete
Carta Oleata
Rastrelliera
Forno
Padella
9
Per preparare la glassa, mettere la crema di formaggio, 1/4 tazza di burro, 2 cucchiaini di vaniglia e 1/8 cucchiaino di sale in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a che liscio. Aggiungere gradualmente 2 tazze di zucchero a velo, battendo a bassa velocità fino a che liscio (non overbeat). Mescolare il restante 3/4 tazza di zucchero a velo. Coprire e raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Crema Di Formaggio
Glassa
Vaniglia
Burro
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
10
Spalmare la glassa sopra la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Diffusione
11
Guarnire con granelli. Conservare la torta liberamente coperto in frigorifero.