Torta di carote con crema di cocco tostata Glassa di formaggio

Torta di carote con crema di cocco tostata Glassa di formaggio
Questa ricetta serve 12. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 256 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di lievito in polvere, carota, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili sono Barrette di torta di carote con glassa di crema di formaggio al cocco, Torta di carote tropicale con crema di cocco glassa di formaggio, e Torta di carote e cocco con glassa di crema di formaggio al miele.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare la torta, spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Unire la farina e il prossimo 5 ingredienti (attraverso il sale) in un robot da cucina; pulse 6 volte o fino a quando ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
4
Mettere la miscela di farina in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Unire lo zucchero semolato, l'olio di colza, gli alimenti per l'infanzia e le uova; mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Olio Di ColzaOlio Di Colza
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Aggiungere alla miscela di farina; mescolare solo fino a quando umido. Mescolare la carota grattugiata e l'uvetta. Spoon pastella in una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
UvettaUvetta
CarotaCarota
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere a 325 per 40 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
8
Per preparare la glassa, unire formaggio e burro in una grande ciotola. Battere con un mixer ad alta velocità fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente zucchero a velo e vaniglia, battendo a bassa velocità fino a che liscio (non overbeat).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
GlassaGlassa
VanigliaVaniglia
BurroBurro
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
9
Spalmare sulla torta; cospargere con cocco. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasionePasqua
Rivista