La torta di carote agli agrumi è un vegetariano ricetta con 15 porzioni. Una porzione contiene 416 calorie, 6g di proteine, e 19g di grasso. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Se hai la scorza d'arancia, lo zucchero di canna, le uova e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Bastoncini di carota di agrumi, wake-me-up agrumi succo di carota, e Insalata di carote con agrumi e noci pecan per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare insieme le farine, il lievito, la cannella e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Cannella
Sale
2
In una grande ciotola, crema il burro o la margarina con gli zuccheri. Sbattere le uova, e poi le bucce di agrumi e succhi di frutta. Mescolare le carote. Sbattere la miscela di farina nella miscela di carote. Mescolare le noci e l'uvetta. Girare la pastella in una teglia unta e infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Carota
Uvetta
Noce
Crema
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
Padella
3
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi) per circa 90 minuti, o fino a quando non prova fatto con uno stuzzicadenti.