Torta di carote
Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 8 e costa 56 centesimi per porzione. Una porzione contiene 368 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 34 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Vai al negozio e raccogli i chiodi di garofano macinati, il bicarbonato di sodio, lo zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di carote con succo di carota, Torta di carote Poke Torta con caramello salato cannella glassa, e Torta di carote Torta foglio con ananas crema di formaggio glassa per ricette simili.
Istruzione
1 Preriscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare due padelle rotonde da 9 pollici o una padella da 9 da 13 pollici o con spray da cucina o olio. Inoltre, puoi anche posizionare un cerchio di pergamena ritagliato sul fondo della padella.
2 Grattugiare le carote con una grattugia (il modo della vecchia scuola!) o un robot da cucina. Preferisco le carote grattugiate medie-non troppo grandi, non troppo fini.
3 In una ciotola capiente mescolare la farina, il lievito, il bicarbonato, la cannella, la noce moscata, i chiodi di garofano, il sale, lo zucchero a velo e lo zucchero di canna. Mescolare l'olio e le uova, poi le carote.
Versare la pastella nella padella preparata e cuocere per 30-40 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito.
5 Raffreddare completamente, quindi gelo crema di formaggio glassa.
Ristampato con il permesso del Treats Truck Baking Book di Kim Ima, (C) © 2011 William Morrow