Torta di carne tritata finta

Torta di carne tritata finta
Mock Mincemeat Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.33 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 358 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di panna da montare pesante, cannella in polvere, chiodi di garofano macinati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Carne tritata, Torta di carne tritata, e Zuppa di carne tritata.

Istruzione

1
Mettere le croste su 2 teglie senza montatura e raffreddare mentre si prepara il ripieno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1
Mettere 1/3 di mele in processore. Utilizzando on / off si trasforma, tagliare in piccoli pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
2
Trasferire le mele tritate in una grande casseruola. Ripetere tritare le mele rimanenti in altri 2 lotti nel processore; aggiungere alla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Mettere tutta la frutta secca nel processore. Utilizzando on / off si trasforma, tritare fino a quando comincia a stare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta SeccaFrutta Secca
4
Aggiungere frutta secca alla casseruola con le mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Aggiungere zucchero, melassa, rum, brandy, amido di mais, burro, scorza d'arancia, scorza di limone, spezie e sale marino; mescolare per frullare. Fate sobbollire a fuoco medio-basso fino a quando la miscela è molto spessa, mescolando spesso per evitare scottature, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Amido Di MaisAmido Di Mais
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
MelassaMelassa
Sale MarinoSale Marino
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
BurroBurro
SpeziaSpezia
ZuccheroZucchero
RumRum
6
Togliere dal fuoco.
7
Trasferire il ripieno della torta in una grande ciotola e raffreddare completamente, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di RiempimentoTorta Di Riempimento
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Posizionare il rack nel terzo inferiore del forno; preriscaldare a 191°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Trasferire 1 crosta al piatto di torta di vetro da 9 pollici, lasciando la pasta a sbalzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
10
Diffusione raffreddata riempimento in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
11
Tagliare la seconda crosta in strisce larghe 1/2 di pollice. Disporre 6 strisce di pasta in cima riempimento, spaziatura 1 pollice a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PastaPasta
12
Posizionare 6 strisce di pasta ad angolo di 45 gradi per prime strisce, formando reticolo del diamante. Trim striscia termina anche con la crosta inferiore. Piegare il bordo della crosta e le strisce; premere il bordo con i denti della forcella per sigillare. (Ti senti ambizioso? Clicca qui per suggerimenti su come creare una crosta reticolare tessuta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PastaPasta
13
Sbattere la panna e lo zucchero in una piccola ciotola per frullare per la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
SmaltoSmalto
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
14
Pennello smalto su reticolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
15
Cuocere la torta 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 177° e continuare a cuocere fino a quando la crosta è marrone dorato e riempimento è gorgogliante, 50 a 60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
16
Trasferire la torta al rack e raffreddare completamente per il riempimento per impostare. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.
17
Lasciare riposare a temperatura ambiente 2 ore prima di servire. Se lo si desidera, riavvolgere la torta in forno 163° 10 a 15 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
18
Servire la torta calda oa temperatura ambiente.

Ingrediente

1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilealbicocche secche tagliate a dadinialbicocche secche tagliate a dadini23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice2 pizzichi di chiodi di garofano macinati2 pizzichi di chiodi di garofano macinati23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepiselli surgelatipiselli surgelati23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicerum scurorum scuro2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileribes a grappoliribes a grappoli1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileuvetta doratauvetta dorata6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Mele Granny Smith (circa 3 grandi), sbucciate, squartate, animate, tagliate a cubetti da 1/2 di polliceMele Granny Smith (circa 3 grandi), sbucciate, squartate, animate, tagliate a cubetti da 1/2 di pollice0Barretta di caramello Heath in pezzipimento macinatopimento macinato0Barretta di caramello Heath in pezzicannella in polverecannella in polvere12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostateGrande pizzico di terraGrande pizzico di terra1Barretta di caramello Heath in pezzizenzero macinatozenzero macinato12 cucchiaini di aglio in polverepanna da montare pesantepanna da montare pesante1Barretta di caramello Heath in pezzibuccia di limone finemente grattugiatabuccia di limone finemente grattugiata23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicemelassa dal sapore delicato (leggera) melassa dal sapore delicato (leggera)1Oreo ripieni doppibuccia d'arancia finemente grattugiatabuccia d'arancia finemente grattugiata212 pollici12 pollici rotonda torta croste12 pollici rotonda torta croste1pizzicoGrande di sale marino fineGrande di sale marino fine2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo12 cucchiaini di aglio in polveresucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemirtilli secchi zuccheratimirtilli secchi zuccherati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecrostata o ciliegie dolci essiccatecrostata o ciliegie dolci essiccate23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice(1/4 bastone) burro non salato(1/4 bastone) burro non salato
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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