Mock Mincemeat Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.33 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 358 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di panna da montare pesante, cannella in polvere, chiodi di garofano macinati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Carne tritata, Torta di carne tritata, e Zuppa di carne tritata.
Istruzione
1
Mettere le croste su 2 teglie senza montatura e raffreddare mentre si prepara il ripieno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
1
Mettere 1/3 di mele in processore. Utilizzando on / off si trasforma, tagliare in piccoli pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
2
Trasferire le mele tritate in una grande casseruola. Ripetere tritare le mele rimanenti in altri 2 lotti nel processore; aggiungere alla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Mettere tutta la frutta secca nel processore. Utilizzando on / off si trasforma, tritare fino a quando comincia a stare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta Secca
4
Aggiungere frutta secca alla casseruola con le mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
Frutta
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Aggiungere zucchero, melassa, rum, brandy, amido di mais, burro, scorza d'arancia, scorza di limone, spezie e sale marino; mescolare per frullare. Fate sobbollire a fuoco medio-basso fino a quando la miscela è molto spessa, mescolando spesso per evitare scottature, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia
Amido Di Mais
Scorza Di Limone
Melassa
Sale Marino
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Burro
Spezia
Zucchero
Rum
6
Togliere dal fuoco.
7
Trasferire il ripieno della torta in una grande ciotola e raffreddare completamente, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Riempimento
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Posizionare il rack nel terzo inferiore del forno; preriscaldare a 191°.
Attrezzatura che userete
Forno
9
Trasferire 1 crosta al piatto di torta di vetro da 9 pollici, lasciando la pasta a sbalzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Pasta
Attrezzatura che userete
Forma Torta
10
Diffusione raffreddata riempimento in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
11
Tagliare la seconda crosta in strisce larghe 1/2 di pollice. Disporre 6 strisce di pasta in cima riempimento, spaziatura 1 pollice a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Pasta
12
Posizionare 6 strisce di pasta ad angolo di 45 gradi per prime strisce, formando reticolo del diamante. Trim striscia termina anche con la crosta inferiore. Piegare il bordo della crosta e le strisce; premere il bordo con i denti della forcella per sigillare. (Ti senti ambizioso? Clicca qui per suggerimenti su come creare una crosta reticolare tessuta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Pasta
13
Sbattere la panna e lo zucchero in una piccola ciotola per frullare per la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Smalto
Zucchero
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
14
Pennello smalto su reticolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
15
Cuocere la torta 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 177° e continuare a cuocere fino a quando la crosta è marrone dorato e riempimento è gorgogliante, 50 a 60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
16
Trasferire la torta al rack e raffreddare completamente per il riempimento per impostare. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.
17
Lasciare riposare a temperatura ambiente 2 ore prima di servire. Se lo si desidera, riavvolgere la torta in forno 163° 10 a 15 minuti prima di servire.