Torta di carne tritata di pere
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare pera torta di carne tritata una prova. Per $2.05 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 904 calorie, 7g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'aceto di sidro, l'uovo, il pimento macinato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Carne tritata di pere, Strudel di carne tritata di pere, e Torta di crumble di pere e carne tritata per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione i primi 9 ingredienti in una grande casseruola pesante, mescolando spesso; ridurre il calore a medio-alto e cuocere, mescolando spesso, da 25 a 30 minuti o fino a quando non si addensa. Cool.
Fit 1 piecrust in un 9 pollici deep-dish pieplate secondo le istruzioni del pacchetto.
Mescolare le noci pecan in miscela di pere; cucchiaio in piecrust.
Rotolo rimanente piecrust per premere le linee di piegatura.
Tagliare e rimuovere le forme delle foglie dal centro di piecrust utilizzando una taglierina biscotto a forma di foglia, lasciando un bordo di 3 pollici intorno ai bordi.
Spennellare piecrust e foglie con uovo sbattuto. Posizionare con cura piecrust sopra il riempimento; piegare i bordi sotto. Effettuare tagli diagonali in bordo a intervalli di 1/4 di pollice; piegare ogni altro pezzo verso l'interno. Disporre le foglie sulla torta.
Cuocere in forno più basso rack a 350 per 1 ora o fino a doratura, schermatura con un foglio di alluminio per evitare eccessiva doratura, se necessario.