Torta di canna di caramella
Candy Cane torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 450 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli farina di pasticceria, bastoncini di menta piperita, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Cocktail di canna da zucchero con vodka infusa di canna da zucchero fatta in casa, Torta di canna di caramella, e Torta di canna di caramella.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Setacciare insieme la farina e 3/4 tazza di zucchero. Setacciare di nuovo e mettere da parte.
In una grande ciotola o in piedi mixer, sbattere gli albumi fino a quando schiumoso.
Aggiungere la crema di tartaro e sale. Battere fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere 3/4 di tazza di zucchero e gli estratti di vaniglia e mandorla. Continuare a battere fino a quando gli albumi sono fermi ma non asciutti.
Setacciare un terzo del composto di farina e zucchero sugli albumi e, con una spatola di gomma o silicone, piegare delicatamente il composto negli albumi.
Aggiungere la farina rimanente in due lotti, piegando delicatamente dopo ogni aggiunta. Girare pastella in un ungreased 10 pollici tubo padella e cuocere fino a doratura e ferma al tatto, 50 a 60 minuti.
Invertire la torta (in padella) su un rack di raffreddamento per almeno un'ora. Quando è completamente fresco, eseguire un lungo, sottile, coltello affilato tra torta e padella per allentare, e rimuovere la torta.
Metti bastoncini di zucchero in un grande sacchetto di plastica sigillabile. Schiacciarli in piccoli pezzi con una libbra di carne, un mattarello o il fondo di una piccola padella. Setacciare le caramelle schiacciate con un colino a maglia fine e riservare la polvere di caramelle per un altro uso (vedi Note). Metti da parte le caramelle tritate.
In una grande ciotola, sbattere la crema con il restante 1/4 di tazza di zucchero semolato fino a formare picchi morbidi. Frost torta con panna montata utilizzando una spatola per formare turbinii e picchi.
Cospargere la torta glassata con bastoncini di zucchero schiacciati. (Per ottenere caramelle sui lati, tieni la mano su 1 in. dalla torta e lanciare delicatamente caramelle schiacciate ai lati.)
Servire subito, utilizzando un coltello seghettato per tagliare le fette.