Torta di caffè tradizionale
Torta di caffè tradizionale potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 383 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa 42 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 50 minuti. Vai al negozio e prendi latte, burro, farina e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 35%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta di caffè tradizionale, Old Fashioned Coffee Cake-Sormontato da un topping streusel, questa torta al caffè è irresistibile, e French Coffee Cake-preparare la torta di caffè fatta in casa facilmente a casa.
Istruzione
Sciogliere il lievito in 1/2 tazza di acqua tiepida.
In una grande ciotola, versare lentamente il latte caldo nelle uova, sbattendo costantemente. Mescolare in 1/2 tazza di zucchero e sale.
Mescolare in 1/2 tazza di burro fuso. Quando la miscela è a temperatura ambiente, versare il lievito disciolto.
Aggiungere la farina e mescolare bene.
Girare la pasta su tavola infarinata. Impastare fino a che liscio, circa 10 a 15 minuti.
Mettere in una ciotola unta e coprire.
Lasciate lievitare in luogo caldo fino a doppio volume, circa 1 1/2 a 2 ore. Punch pasta giù. Girare e lasciare lievitare di nuovo per 45 minuti.
In una piccola ciotola, unire 1 tazza di zucchero e 3 cucchiai di cannella in polvere. Formare l'impasto in palline di dimensioni di noce. Immergere ogni palla nel burro fuso e arrotolarla nello zucchero alla cannella. Pile liberamente in una padella Bundt da 10 pollici. Coprire e lasciare lievitare di nuovo fino a raddoppiare di volume, circa 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Cuocere per 10 minuti nel forno preriscaldato. Ridurre la temperatura a 350 gradi F (175 gradi C) e continuare la cottura fino a doratura, circa 30 minuti in più.