Torta di caffè tradizionale potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 383 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa 42 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 50 minuti. Vai al negozio e prendi latte, burro, farina e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 35%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta di caffè tradizionale, Old Fashioned Coffee Cake-Sormontato da un topping streusel, questa torta al caffè è irresistibile, e French Coffee Cake-preparare la torta di caffè fatta in casa facilmente a casa.
Istruzione
1
Sciogliere il lievito in 1/2 tazza di acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
2
In una grande ciotola, versare lentamente il latte caldo nelle uova, sbattendo costantemente. Mescolare in 1/2 tazza di zucchero e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mescolare in 1/2 tazza di burro fuso. Quando la miscela è a temperatura ambiente, versare il lievito disciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
4
Aggiungere la farina e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
5
Girare la pasta su tavola infarinata. Impastare fino a che liscio, circa 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
6
Mettere in una ciotola unta e coprire.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Lasciate lievitare in luogo caldo fino a doppio volume, circa 1 1/2 a 2 ore. Punch pasta giù. Girare e lasciare lievitare di nuovo per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Pugno
8
In una piccola ciotola, unire 1 tazza di zucchero e 3 cucchiai di cannella in polvere. Formare l'impasto in palline di dimensioni di noce. Immergere ogni palla nel burro fuso e arrotolarla nello zucchero alla cannella. Pile liberamente in una padella Bundt da 10 pollici. Coprire e lasciare lievitare di nuovo fino a raddoppiare di volume, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In Polvere
Cannella Zucchero
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Succo Di Limone, Facoltativo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Fiori Commestibili Come Guarnizione, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Cuocere per 10 minuti nel forno preriscaldato. Ridurre la temperatura a 350 gradi F (175 gradi C) e continuare la cottura fino a doratura, circa 30 minuti in più.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®