Torta di caffè S'mores
Coffee S'mores Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 544 calorie, 6g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli zucchero, albumi, chicchi di caffè macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare No Cuocere la torta S'mores, Torta di caffè" S'mores", e Torta di caffè" s'mores" per ricette simili.
Istruzione
Mescolare le briciole di cracker Graham e gli altri ingredienti in una piccola ciotola per frullare. Premere la miscela sul fondo e sui lati del piatto di torta; raffreddare fino a quando la crosta è ferma, circa 30 minuti.
Mettere il cioccolato e il burro in una grande ciotola. Portare la panna, il caffè e 2 cucchiai di acqua a ebollizione in una piccola casseruola.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare per 5 minuti.
Filtrare la miscela di crema attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola con cioccolato e burro; scartare i fondi di caffè. Mescolare fino a quando sciolto e ganache è liscia.
Versare in crosta refrigerata; top liscio. Raffreddare fino al set, circa 1 ora.
Meringa Utilizzando un miscelatore elettrico con battitori puliti e asciutti a velocità media, sbattere gli albumi in una ciotola media fino a quando non sono leggeri e schiumosi.
Aggiungere lo zucchero in 4 aggiunte, battendo per 1 minuto dopo ogni aggiunta. Continuare a battere i bianchi d'uovo fino a quando rigido e lucido.
Cucchiaio meringa sopra ganache caffè; turbinare decorativamente con una spatola o la parte posteriore di un cucchiaio. Utilizzando una torcia da cucina, se lo si desidera, tostare la meringa fino a doratura in punti. FAI AVANTI: la torta può essere fatta 8 ore prima. Mantenere freddo.