Coffee S'mores Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 544 calorie, 6g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli zucchero, albumi, chicchi di caffè macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare No Cuocere la torta S'mores, Torta di caffè" S'mores", e Torta di caffè" s'mores" per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare le briciole di cracker Graham e gli altri ingredienti in una piccola ciotola per frullare. Premere la miscela sul fondo e sui lati del piatto di torta; raffreddare fino a quando la crosta è ferma, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker Graham
Crosta
Attrezzatura che userete
Forma Torta
Ciotola
1
Mettere il cioccolato e il burro in una grande ciotola. Portare la panna, il caffè e 2 cucchiai di acqua a ebollizione in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Burro
Caff
Crema
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
2
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare per 5 minuti.
3
Filtrare la miscela di crema attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola con cioccolato e burro; scartare i fondi di caffè. Mescolare fino a quando sciolto e ganache è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Burro
Caff
Crema
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
4
Versare in crosta refrigerata; top liscio. Raffreddare fino al set, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
1
Meringa Utilizzando un miscelatore elettrico con battitori puliti e asciutti a velocità media, sbattere gli albumi in una ciotola media fino a quando non sono leggeri e schiumosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
2
Aggiungere lo zucchero in 4 aggiunte, battendo per 1 minuto dopo ogni aggiunta. Continuare a battere i bianchi d'uovo fino a quando rigido e lucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Zucchero
3
Cucchiaio meringa sopra ganache caffè; turbinare decorativamente con una spatola o la parte posteriore di un cucchiaio. Utilizzando una torcia da cucina, se lo si desidera, tostare la meringa fino a doratura in punti. FAI AVANTI: la torta può essere fatta 8 ore prima. Mantenere freddo.